А вот Таро, постоянно предлагают обождать. Отсюда и вопрос, насколько стоит руководствоваться Таро.
Ну и интересно, кроме Таро, чем ещё можно диагностику проводить.
Не поделитесь методом диагностировали?
Всё зависит от цели обряда. Главное, это уверенность в своих знаниях, своём практическом опыте и личной силе. Для меня диагностика, это скорее возможность решить задачу с меньшей энергозатратой.
Лично для меня... В данный момент провожу для интереса, для настройки с картами, для большего взаимодействия с ними. Ключевым будет момент диагностирования состояний энергоцентров. Тоесть расклад перед обрядом меня не остановит точно. Может это и не правильно, но это моя позиция на данный момент. Прислушиваюсь к тому, что я чувствую, и исхожу из списка планирования. Привожу себя в порядок и стараюсь следовать определённым правилам, чтобы быть в форме.filippovaoksana2019 писал(а): ↑02 дек 2019, 09:44 . А проводите ли вы перед обрядом обязательную диагностику?
Диагностика есть анализ уже имеющегося результата. Что с позволения сказать диагностировать до ритуала? Пустое место? Не дурите, девочки.filippovaoksana2019 писал(а): ↑03 дек 2019, 20:33 В данный момент провожу для интереса, для настройки с картами,
Объект воздействия на наличие или отсутствие дополнительной защиты.
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты