Приворот на подарок (Едут купцы с дальней стороны)
-
Моргана
- Статус: От мужчины зависит Фея ты ил Ведьма
- Знак зодиака:
Скажите, а цепочка должна быть из золота или просто золотого цвета можно?
-
Annabel Lee
- Статус:
Моргана, в 11 посте
Нитки непременно только натуральные.
Это, конечно, мое личное мнение, но мне кажется тут нужно либо действительно золотую цепочку, либо ее символ - желтоватого цвета нитки (цепочка либо нитки специально купленные для обряда, под расчет, без сдачи), простую цепочку металлическую золотистого цвета я бы не использовала, так как это уже выходит не символ, а суррогат, и можно после что-то в этом же роде получить.
Отправлено спустя 2 дня 2 часа 43 минуты 40 секунд:Чёрная Леди писал(а): ↑22 апр 2015, 10:44 Имелся в виду ЦВЕТ - золотистый. Допустимо взять нитки золотистого цвета, обычные для вышивки.
Нитки непременно только натуральные.
Это, конечно, мое личное мнение, но мне кажется тут нужно либо действительно золотую цепочку, либо ее символ - желтоватого цвета нитки (цепочка либо нитки специально купленные для обряда, под расчет, без сдачи), простую цепочку металлическую золотистого цвета я бы не использовала, так как это уже выходит не символ, а суррогат, и можно после что-то в этом же роде получить.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-