Изображение

Порча на алкоголизм

Моргана
Статус: От мужчины зависит Фея ты ил Ведьма
Знак зодиака:

Порча на алкоголизм

Непрочитанное сообщение Моргана »

Ух ты! Какой шикарный обряд. Правда вчитывалась 3 раза для того, чтоб разобрать весь текст. А теперь учить, учить и учить. И пробывать :Xto_zdes:

Annabel Lee
Статус:

Порча на алкоголизм

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Моргана, при призыве ТС форточка обязательно открыта, бутылку лучше закопать в безлюдном месте, на перекрестке (придется в зимнее время прожигать почву костром) или утопить (пробив где-либо лед), уложиться нужно до 3.00 в ту же ночь или в последнюю ночь обряда + откуп ТС до рассвета. Gefesta1 мега-эксперт по таким делам, ее вариант самый "убойный", но Вам, новичку, сходу работать и с ТС, и с кладбищем рисковано (на предмет неучета каких-то деталей). Интересен вариант с начитыванием 13 ночей... или хотя бы 9, но на этом убывающем уже не успеваете, или начинать нужно было уже сегодня. Однако как раз разгул нечисти: при нужной выкладке, если привлечете Силы, может хватить и одной ночи... Интересен также вариант с частичным спаиванием вражине.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Annabel Lee писал(а): 12 янв 2023, 01:06 если привлечете Силы
Если понравитесь Силам...

Отправлено спустя 7 часов 2 минуты 41 секунду:
Моргана писал(а): 12 янв 2023, 00:47 Правда вчитывалась 3 раза для того, чтоб разобрать весь текст
Текст по стилю (и по излюбленному посылу), чую, Мансур. Особое внимание:
etna писал(а): 30 янв 2015, 22:26затянетсья,
- СЬЯ,
etna писал(а): 30 янв 2015, 22:26ночю
и пр. - не описка.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Моргана
Знак зодиака:

Порча на алкоголизм

Annabel Lee, А надеюсь объект чистить не нужно?

Annabel Lee
Статус:

Порча на алкоголизм

Моргана, вражину? А почто??? (чем больше всяко разного на враге, тем лучше :-)).
Можно предварительно волю разбить: Разбить волю (на 3 свечи) суток за трое до обряда.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Можно (нужно?) + Снять защиту свечой + ослабить волю (отжиг)

Моргана
Знак зодиака:

Порча на алкоголизм

Annabel Lee, Конечно НУЖНО, что бы я без Вас делала :ya_hoo_oo: :du_ma_et:

Annabel Lee
Статус:

Порча на алкоголизм

Моргана, :re-ve-ra-ns:

Моргана
Знак зодиака:

Порча на алкоголизм

Annabel Lee, А если с начиткой на 3-9-13 ночей, то где хранить бутылку и как быть с ТС их каждый день звать или позвать, а отпустить после начитки? :A_opa: И читаем каждый день, не выбираем женские дни?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
etna, А у Вас с маркером сработал обряд? Или это больше зависит от силы своей энергии и веры в результат?

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Annabel Lee, И как понравиться ТС, чтоб помогли ?

Annabel Lee
Статус:

Порча на алкоголизм

В идеале на алтаре оставляйте, накрыв / завернув в черную натуральную ткань (ту, в которой позже будете закапывать/топить; купленную специально для обрядов или непосредственно под этот обряд, как и вино, без сдачи, под расчет, с мыслью или проговором вслух, что на порчу вражине). Если никак, то уберите в темное потаенное место, (только не в свой платяной шкаф, где Ваша энергетика... а куда-нибудь вроде погреба, балконного шкафа, темного угла, почуйте, куда). ТС призывайте каждую ночь (обряд во временной промежуток с 00 до 03, при открытой форточке, пока не догорит свеча), и каждую ночь после обряда отпускайте: Призвать и отпустить Тёмные Силы для проведения обряда (тут и есть и призыв, и как отпускать). Алтарь застилать черной ритуальной тканью (купленной см. выше), брать каждый раз новую черную восковую свечу (как вообще все и любые материалы для работ, ткань и свечи, спички, покупаются без сдачи, под расчет, с мыслями, зачем), давать прогореть.
Делать 3-13 раз подряд, начать можно в женский день, если есть выбор, а так тут больше по По луне делать - смотрите, чтобы захватить деструктивные сатанинские дни (Общая характеристика лунных суток). Сколько дней будете делать, рассчитывайте зарание, и от этого отталкиваясь, составьте схему, чтобы по максимуму совпасть с 19. 23 л. д.
Крест на фотографии в первую ночь обряда чертите углем (взять из печи, купить у кого-то за условный рубль...) , если нет возможности достать уголь, накапайте воском с первой свечи... (все только натуральное; у кого сработало с маркером, у того, значит, уже были наработки, что и так сработало).

Заговор очень четко визуализировать:
Чёрная Леди писал(а): 19 сен 2016, 22:09 ВИдение заговора. Мы не просто представляем то, о чём говорим, не просто визуализируем происходящее с объектом воздействия согласно оговариваемому тексту. Мы видим одновременно три пространства: одно - физическое, описанное в тексте – простор, предметы и объекты окружающей действительности. Второе - пространство сознания, то есть разворачивание описываемой картины, включая изменения в эмоциях, чувствах, ощущениях, памяти, мыслей, внутреннего мира тех, о ком речь в заговоре. Третье - чёткое его (пространства) деление на тонкие планы и понимание принципов их существования и взаимодействия между собой, с тонкими телами объекта воздействия и изменения в результате своих текущих манипуляций.

Только тогда мы становимся сотворцами миров, способными вносить изменения в них (что проецируется и на реальность), описываемых в заговорной части, и только тогда заговорный текст становится магическим заговором, обладающим силой, а не стишком.
(в теме Что нужно знать, чтобы успешно провести обряд из интернета; полезно перечитать полностью в принципе).

Также полезно перечитать:
Пульсация энергетического поля как движущая сила срабатывания магических обрядов

Как понравиться Силам...

В идеале перед обрядом ЧП (Черный Пост; см. Пост в магии ), с ритуальным обращением. Хотя бы трое суток до обряда (ритуальное обращение соответственно в ночь за трое суток до обряда) на хлебе и воде; если выдержите, то и совсем сурово - на одной воде. Пост с ритуальным обращением - дополнительный стимул для Сил обратить на Вас внимание и помочь. А Вам полезен для лучшего вхождения в состояние, резонанса с Силами и тонким миром вообще.
Ритуальное обращение составляете относительно произвольно.
Например,
начало ЧП: "Пред этим алтарем, освященным Силами Тьмы, я (ритуальное, колдовское имя или Ваше мирское имя) призывааю Тебя, Древний и Великий Сатана, внимать мне! В Твоем незримом присутствии я даю обещание во имя Твое начать Черный Пост (описание Поста, наример, на хлебе и воде или на одной воде). Будь свидетелем начала. Я обещаю соблюдать его с нынешней ночи и до ночи (такой-то) - столько-то суток. Я желаю всей силой свободной воли, чтоб этот Черный Пост помог мне достичь моей цели (описать цель, например, сгубить мою вражину; увеличить мою личную силу и заручиться поддержкой и помощью ТС в моем обряде таком-то тогда-то; я желаю с Твоей могущественной помощью, о Древний и Великий Сатана, при содействии и покровительстве ТС получить наисильнейший эффект от моего обряда и получить желаемое). Пусть исполнится то, чего я желаю! Пусть Сила и Мудрость соединятся во мне! Черный Пост начат. Да будет так!";
окончание ЧП: (в первую ночь обряда, непосредственно перед обрядом, после Призыва Сил): "О Ты, Великий и Древний Сатана! Будь свидетелем, что во имя Твое я завершаю ныне Черный Пост. Пусть исполнится то, чего я желаю! Сила и Мудрость да соединятся во мне! Да будет так!"

Непосредственность, искренность, Ваше доверие Силам. Ассоциативно представьте, что вступаете во взвимодействие с Воландом и свитой; Вас видят насквозь, вот и подумайте, с каким настроем Вы должны быть, чтобы к Вам соответственно отнеслись. Кто-то когда-то писал, что Силы любят новичков, им любопытно... Почувствуйте их присутствие, после Призыва (может случиться, что еще до обряда и Призыва что-то такое почувствуете уже в воздухе, как было в первый раз со мной); войдите с ними в резонанс. Откуп ТС в последнюю ночь обряда, сразу после обряда, до рассвета, на перекресток (развилка должна соответствовать С-В-Ю-З), хорошую водку, купленную без сдачи, под расчет (раскрыть, немного вылить на землю, поставить), 13 белых монет кинуть правой рукой через левое плечо, сказав "Уплачено". Откуп оставлять с мысленной благодарностью, искренне. Уходить, не оглядываясь.

Если в чем-то не права, пусть меня Практики поправят.

Моргана
Знак зодиака:

Порча на алкоголизм

Annabel Lee, А как быть зимой, вот сейчас, как закопать, в снег?И водку лить на снег? Ведь отогреть землю сейчас не реально.....голова кругом...

Annabel Lee
Статус:

Порча на алкоголизм

Моргана, либо пробить где-то лед, где тонко (Вы писали, что живете близ реки), либо... в помощь костер небольшой (и уложиться в последний день обряда до трех ночи), вариантов -то иных нет. Не до весны же ждать. Заранее попробовать, что и как лучше, чтобы после не сорвать обряд.
Водку да, лить на снег. По отношению к ТС тут нет проблемы.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Бутылку не обязательно зарывать на глубину гроба). Достаточно что называется "прикопать", см. 20 всего-то нужно растопить земли. Главное найти безлюдное место. Лед, думаю, пробить сложнее (никогда не пробовала). Может готовую прорубь поискать (только не крещенскую, не освященную).
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: