Благо-дарю, ElizabettaElizabetta писал(а):сгодятся
Красные трусы на люстру, деньги в дом
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Alim, Вы сделали мой вечер! ))
Хотела бы я посмотреть на Вас в ажурных стрингах...или бикини))
Поскольку автор ритуала предлагает все-таки сутки проносить красные трусы...чтобы напитать их Вашей энергетикой, то берите все же те, в которых Вам будет удобнее... Плавки...боксеры...ну исходя из личных предпочтений. Можно даже семейные взять...типа как у волка из "Ну погоди" были))
Симорон это магия на волне шутки, абсурда, тут главное - это Ваш внутренний настрой и уверенность, а не форма или марка труселей)
Хотела бы я посмотреть на Вас в ажурных стрингах...или бикини))
Поскольку автор ритуала предлагает все-таки сутки проносить красные трусы...чтобы напитать их Вашей энергетикой, то берите все же те, в которых Вам будет удобнее... Плавки...боксеры...ну исходя из личных предпочтений. Можно даже семейные взять...типа как у волка из "Ну погоди" были))
Симорон это магия на волне шутки, абсурда, тут главное - это Ваш внутренний настрой и уверенность, а не форма или марка труселей)
Per aspera ad astra ))
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Чёрная Леди писал(а):Бонусом - статус звезды ютюба..
У меня висели одно время. Где-то с полгода. Честно говоря, особой прибыли не заметила. Хотя вялотекущая была. Может, это и был эффект? В конце концов, миллионером, благодаря трусам, вряд ли станешь. Тут их много понадобится
Чего только ради денег не сделаешьRad-cat писал(а):Хотела бы я посмотреть на Вас в ажурных стрингах...или бикини))
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Мои друзья проводили ритуал, одновременно мужские и женские закидывали. Недавно меня благодарили за то, что рассказала им про него. Говорят, дела лучше пошли и денег прибавилось. Висели где-то месяц.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Ols
- Статус:
Красные трусы
Доброго времени суток! Веселенькая тема
.
, а потом с левой ноги закидывают на люстру.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Хотя, как ученице курса, для меня логично, что одеть их надо на то место, куда положено, перед тем как на люстру забросить, чтобы энергетика впиталась определенная
Из моих источников информации, закидывать надо с левой ноги))). Ещё трусы ажурные-по деньгам дежурные. Время пребывания на люстре 21 день. И после покупки новых трусов, их стирают, одевают, действительно на голову и так танцуют
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Хотя, как ученице курса, для меня логично, что одеть их надо на то место, куда положено, перед тем как на люстру забросить, чтобы энергетика впиталась определенная
-
More
Красные трусы
Ols, Здорово что подняли тему. Надо будет сделать. Но с какой левой ноги! У меня левой рукой раз на 7-8 получается закинуть!
-
Ols
- Статус:
Красные трусы
More, я ещё ни рукой, ни ногой не пробовала 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-