Толкование в любовных раскладах
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Alina-ol, Разверните фото, пропишите называния арканов, расскажите вкратце о сути обращения к картам. Какой из мужчин справа, какой слева? Как их обозначили? Название расклада или вопросы?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Alina-ol,
Переверните фотографию и объясните ситуацию с мужчинами, включая их описание.
Переверните фотографию и объясните ситуацию с мужчинами, включая их описание.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди, в общем один человек - это сожитель(вместе уже 9 лет), вечно ноющий, что все ему не так, очень много перспектив перерубил моих из-за того, что он просто не хотел оставлять своих родителей, второй человек - скажем так любовник(общение около 3 лет), с которым безумный секс, общение на одной волне и так далее.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Конечно, так не делается, вопрос из области "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю, что". Я не вижу в раскладе позиций, которые отражают данные Вами характеристики.Alina-ol писал(а):в общем один человек - это сожитель(вместе уже 9 лет), вечно ноющий, что все ему не так, очень много перспектив перерубил моих из-за того, что он просто не хотел оставлять своих родителей, второй человек - скажем так любовник(общение около 3 лет), с которым безумный секс, общение на одной волне и так далее.
Если брать за мужчину-1 (сожитель) Принца Жезлов, а за мужчину-2 (любовник) 9 Дисков, то будущие перспективы с М-2 в основном сходится к лучшему материальному положению, с М-1 это бег по кругу и упование на судьбу. Тогда бурный секс и перспективы выпадают на М-1, а чувства на М-2. Расклад не соответствует запросу. Остальное можно не смотреть.
Видимо, человек, который раскладывал, взял за основу стандартную схему и переделал ее под свои нужды. Нам остается только угадывать, какие значения он задавал позициям. Расклад не поддается трактовке, лучше сделать другой полный, с обозначением сигнификаторов, всех позиций, вопросов.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты