Изображение

Отливки: общие вопросы

Аделиночка
Статус: Удача
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Аделиночка »

Чёрная Леди, добрый вечер! Подскажите можно ли с умершего человека снять негатив, отливкой?

Теги:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Аделиночка писал(а):можно ли с умершего человека снять неготив, отливкой?
Нет.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Если делать отливку на 20-30 минут позже наступления рассвета, то желаемого результата такая отливка не принесёт?
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Elizabetta писал(а):Если делать отливку на 20-30 минут позже наступления рассвета, то желаемого результата такая отливка не принесёт?
После наступления рассвета отливать поздно. Дожидайтесь следующего рассвета.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Alina5

Непрочитанное сообщение Alina5 »

Скажите пожалуйста, кто знает - солёная морская вода подойдёт для отливок?

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Вода морская тоже информацию несёт, надо её очищать. А вот каким способом её очистить и что из этого получится - уже другой вопрос...

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Alina5 писал(а):солёная морская вода подойдёт для отливок?
Нет.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Миланька
Статус:

Непрочитанное сообщение Миланька »

Здравствуйте, изучила много информации на тему отливок, дают разные показания, одни говорят себя отливать можно, другие пишут что это невозможно по техническим причинам. Какие эти технические причины? Можно или нельзя? И можно отливать порчу, сглаз? Негатив мне кажется можно же? и даже нужно! Проясните, что отливают воском, что нет. Хотелось бы если можно как в математике, правила, если икс такой-то, то игрек ведет себя вот так. Ну там, список, что отливают, что не отливают, чем и по каким причинам. Простите если не туда разместила сообщение и за большое количество вопросов. Просто их реально много накопилось :ro_za:

Zoya
Статус:

Непрочитанное сообщение Zoya »

Здраствуйте, а вот мне непонятно какую роль играет вода в отливках... В какой-то теме писали что вода считывает информацию тогда получается негатив вытягивается через воду??? не очень понятно... Еще читала что обязательно надо брать колодезную или талую воду и тоже обязательно очень холодную. Насколько холодную? А если летом так ведь жарко и где где тогда взять талую воду, спецально заморозить и оттаять? В некоторых ритуалах с отливками вообще нет указаний! Скоро убывающая луна и я хочу провести серию отливок и очень хочу сделать все правильно! Проясните ситуацию пожалуйста!!!

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Миланька, Старые вопросы о главном!))) Многократно отвечали - отливать себя нельзя, не получится. Многократно объясняли, почему: в процессе работы мозговая активность отливающего приходит в состояние альфа-ритма, отливаемого - находится в тета-ритме.
Миланька писал(а): 11 мар 2019, 23:20 И можно отливать порчу, сглаз? Негатив мне кажется можно же? и даже нужно!
Конечно!
Миланька писал(а): 11 мар 2019, 23:20 Хотелось бы если можно как в математике, правила, если икс такой-то, то игрек ведет себя вот так.
Если Вам хочется досконально разобраться в этой теме, приходите на курс, сегодня открывается набор.
Zoya писал(а): 20 июн 2021, 16:14 какую роль играет вода в отливках..
целевое назначение воды в отливочной работе вариативно, чаще всего продиктовано соображениями удобства и доступности. В ряде случаев вода позволяет достроить фантом человека, если нет фотографии в полный рост. См. Вода: свойства, память, структурирование, использование в магии.
Другой важный фактор - информационное обнуление воды при смене агрегатного состояния. При отливах мы работаем с тонким полем человека и информацией, первостепенно обеспечить информационную чистоту процесса, как говорит Чёрная Леди, стерильность контакта ))) Когда воск попадает в воду, он не должен цеплять ни грамма посторонней информации!
Zoya писал(а): 20 июн 2021, 16:14 Скоро убывающая луна и я хочу провести серию отливок и очень хочу сделать все правильно!
Выбирайте метод, задавайте вопросы, буду рада помочь )

Переслать себе или поделиться с помощью
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отливки»