Изображение

Приворот на вольт и три иглы, 2 способ

Patricia
Статус:

Непрочитанное сообщение Patricia »

:smu:sche_nie:
Чёрная Леди, а я его проводила раньше, до того, как прочла Ваши пояснения на Форуме, нити в косичку связывала сзади фотографии. Нужно ли ее сжечь или еще как-то утилизировать? И можно ли подобрать подходящий лунный день и провести повторно, но уже с учетом Ваших разъяснений, как в посте # 5?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Евграфова Маргарита писал(а):Скажите пожалуйста, а откуп надо делать? И если заменить вольт на фото, результат будет хуже?
И откуп делать, и пробелы после точек ставить.
Patricia писал(а):нити в косичку связывала сзади фотографии
То есть мы попытались соединить энергетические каналы обоих на их принимающей стороне, что дает взаимную зависимость друг от друга.
Нужно ли ее сжечь или еще как-то утилизировать?
И сжечь "конструкцию", и снять наведённую программу или её части. Для снятия оптимальный метод - отливки. Оптимально - на свинец; если программа внедрена качественно, воск вряд ли справится, либо будет справляться очччень долго - 15 - 20 заходов, это месяцы..
Patricia писал(а):можно ли подобрать подходящий лунный день и провести повторно, но уже с учетом Ваших разъяснений, как в посте # 5?
Это Вы разрешения спрашиваете или речь о возможности действа? :-)
Если первое, то разрешаю )))) Если второе, то нужно смотреть по состоянию энергетики каждого энергоцентра обоих из пары, тем более, что естественное состояние уже было изменено нашими.. то есть Вашими.. ритуальными манипуляциями.

Касательно лунных дней, их полная характеристика озвучена в разделе Лунные сутки, читайте, познавайте, выбирайте :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Nino

Непрочитанное сообщение Nino »

Результат данного обряда возможно снять отливкой?

Отправлено спустя 23 часа 39 минут 15 секунд:
Перец молотый или стручками?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Nino писал(а): 03 июн 2019, 21:26 Перец молотый или стручками?
Вы читали текст обряда? Как можно развести стручок перца водой?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Nino

Gefesta1, Ну мало ли. Может сок)

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Тогда задам другой вопрос. Можно ли применять данный на женщину? Нужно ли переделывать текст обряда?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Nino писал(а): 03 июн 2019, 21:41 Ну мало ли. Может сок)
Дело не в перце, а в ассоциации с ним связанной, в результате заговора смесь из перца и воды передаёт информацию на нить.
Nino писал(а): 03 июн 2019, 21:41 Можно ли применять данный на женщину? Нужно ли переделывать текст обряда?
Текст обряда переделывать не нужно, а текст заговора изменить с мужского объекта воздействия на женский, и должно всё сработать.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Если используется не фото объекта воздействия, а вольт, то вольт следует изготовить в виде женской фигурки, и по возможности в него добавить привязки.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
На основании моего практического опыта, а я много работала в технике вольт, наилучший эффект получается если вольт является практически точной копией внешне объекта воздействия. Я занимаюсь скульптурой, и разработала методику, как создать очень похожий вольт на объект воздействия по фото, даже не имея особых успехов в скульптуре. Нужно будет подготовить статью об этом и выложить на форум.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Nino

Gefesta1, Необходимо заменить Его не Ее, парубок на женщину?

Если делать призыв сил, то только ТС?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Nino, В первую очередь следует учитывать особенности энергообмена. См. Переделать мужской обряд в женский и наоборот: подводные камни.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Nino

Мадам Марго, В том то и дело, что анализируя текст заговора можно несложно сделать вывод что обряд направлен на женщину. Почему так? Поясню. В ходе обряда протыкаем голову, грудь, чресла. Теперь посмотрим на схему энергоцентров и видим что все эти 3 энергоцентра являются женскими. По ходу обряда мы их привязываем у себе. Или я ошибаюсь?)

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Nino писал(а): 04 июн 2019, 21:51 В ходе обряда протыкаем голову, грудь, чресла.
С какой целью?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: