Изображение

Остуда с заморозкой воды

filippovaoksana2019

Остуда с заморозкой воды

Непрочитанное сообщение filippovaoksana2019 »

iriska25 писал(а): 29 сен 2019, 08:12 Фото можно вместе со стаканом закопать?
Фото нужно было для настройки на объект, визуализации при передаче воде информации.

Galtak

Остуда с заморозкой воды

Непрочитанное сообщение Galtak »

iriska25, главное, задать правильную программу воде. Фотография нужна, что бы вам было легче настроиться, закапывать ее не нужно.

Если дополнительно будете так делать
Алесенок писал(а): 26 июл 2015, 17:30 На дно стакана приклеиванием бумажку, на которой пишем имена свое и его.
бумажку можете заморозить и закопать вместе со стаканом. Когда будете имена писать, думайте о поставленной задаче, что бы правильная информация вошла в информационное поле воды.

Annabel Lee
Статус:

Остуда с заморозкой воды

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Подскажите, пожалуйста, если можно, практики. Действие этого обряда мной на объект, снимется после чистки Прокаливание соли для чистки и/или отжига Отжиг свечой его же как негатив? после придется проводить заново?
Простите, если глупо такое спрашивать и ответ очевиден. Очень важно уточнить...
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Остуда с заморозкой воды

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Annabel Lee писал(а): 05 июн 2022, 09:37 Действие этого обряда мной на объект, снимется после чистки Прокаливание соли для чистки?
Да.
Annabel Lee писал(а): 05 июн 2022, 09:37 или отжига Отжиг свечой его же как негатив?
Не поняла вопроса. "Уберётся" ли дырка от бублика, если с дырки вытереть пыль?........ :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Annabel Lee
Статус:

Остуда с заморозкой воды

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Чёрная Леди писал(а): 09 июн 2022, 22:35 Не поняла вопроса. "Уберётся" ли дырка от бублика, если с дырки вытереть пыль?........
Но тоже не поняла про бублик... Ведь и соль, и отжиг снимают негатив... Если соль снимет обряд, почему отжиг его увидит как дырку от бублика?.. ) Но главное понятно...(что я "попала" с экспресс-остудой до чистки и теперь уж лучше оставить как есть).
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Остуда с заморозкой воды

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Annabel Lee,
Судя по вопросу, Вы приравняли остуду к негативу, а обряд - к образованию. И отжигу присвоили способность автономного действия (видеть и принимать решения, на что ему воздействовать).
Остуда тормозит работу чакры, это называется блокировкой; в буквальном смысле замедляет её.
Обряд - это порядок. наших. действий (см. обряд vs ритуал). Как соль может "снять" порядок наших действий??
Отжиг сам по себе ничего не "увидит". "Видят" мантика и биоэнергетика. Отжиг сжигает (как спички или кислота) те образования, на которые его действие направили оговором. Замедление вращения чакры - это не образование; это отсутствие её активности (= дырка от бублика).

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Остуды»