Фото нужно было для настройки на объект, визуализации при передаче воде информации.
Остуда с заморозкой воды
-
Galtak
Остуда с заморозкой воды
iriska25, главное, задать правильную программу воде. Фотография нужна, что бы вам было легче настроиться, закапывать ее не нужно.
Если дополнительно будете так делать
Если дополнительно будете так делать
бумажку можете заморозить и закопать вместе со стаканом. Когда будете имена писать, думайте о поставленной задаче, что бы правильная информация вошла в информационное поле воды.
-
Annabel Lee
- Статус:
Остуда с заморозкой воды
Подскажите, пожалуйста, если можно, практики. Действие этого обряда мной на объект, снимется после чистки Прокаливание соли для чистки и/или отжига Отжиг свечой его же как негатив? после придется проводить заново?
Простите, если глупо такое спрашивать и ответ очевиден. Очень важно уточнить...
Простите, если глупо такое спрашивать и ответ очевиден. Очень важно уточнить...
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Остуда с заморозкой воды
Да.Annabel Lee писал(а): ↑05 июн 2022, 09:37 Действие этого обряда мной на объект, снимется после чистки Прокаливание соли для чистки?
Не поняла вопроса. "Уберётся" ли дырка от бублика, если с дырки вытереть пыль?........
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Annabel Lee
- Статус:
Остуда с заморозкой воды
Но тоже не поняла про бублик... Ведь и соль, и отжиг снимают негатив... Если соль снимет обряд, почему отжиг его увидит как дырку от бублика?.. ) Но главное понятно...(что я "попала" с экспресс-остудой до чистки и теперь уж лучше оставить как есть).Чёрная Леди писал(а): ↑09 июн 2022, 22:35 Не поняла вопроса. "Уберётся" ли дырка от бублика, если с дырки вытереть пыль?........
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Остуда с заморозкой воды
Annabel Lee,
Судя по вопросу, Вы приравняли остуду к негативу, а обряд - к образованию. И отжигу присвоили способность автономного действия (видеть и принимать решения, на что ему воздействовать).
Остуда тормозит работу чакры, это называется блокировкой; в буквальном смысле замедляет её.
Обряд - это порядок. наших. действий (см. обряд vs ритуал). Как соль может "снять" порядок наших действий??
Отжиг сам по себе ничего не "увидит". "Видят" мантика и биоэнергетика. Отжиг сжигает (как спички или кислота) те образования, на которые его действие направили оговором. Замедление вращения чакры - это не образование; это отсутствие её активности (= дырка от бублика).
Переслать себе или поделиться с помощью
Судя по вопросу, Вы приравняли остуду к негативу, а обряд - к образованию. И отжигу присвоили способность автономного действия (видеть и принимать решения, на что ему воздействовать).
Остуда тормозит работу чакры, это называется блокировкой; в буквальном смысле замедляет её.
Обряд - это порядок. наших. действий (см. обряд vs ритуал). Как соль может "снять" порядок наших действий??
Отжиг сам по себе ничего не "увидит". "Видят" мантика и биоэнергетика. Отжиг сжигает (как спички или кислота) те образования, на которые его действие направили оговором. Замедление вращения чакры - это не образование; это отсутствие её активности (= дырка от бублика).
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты