Черная Леди, подскажите, пожалуйста, можно вместо красной нити надевать браслет, к примеру, из шунгита?Чёрная Леди писал(а):* красная шерстяная нить(=ограничитель)
Методики отливок на воск
-
sunny12005
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Можно, но бесполезноsunny12005 писал(а):можно вместо красной нити надевать браслет, к примеру, из шунгита?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Весь инвентарь нужно купить по правилам и использовать только для магической деятельности?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Емкости и табурет не требуют особых условий приобретения ))) Полотенце перед использованием стирают в соленой воде. ровно то же после использования. Материалы с живой энергетикой требуют соблюдения специальных условия. Как то энергетической чистоты, изоляции от посторонних источников информации, приобретение в выбранное время, по магическим правилам.ruby писал(а):Весь инвентарь нужно купить по правилам и использовать только для магической деятельности?
А я все отливки сохраняю такими, какие они есть, с запечатанной в них деструктивной программой, а потом уношу в лес и отдаю земле с заговором, который произношу три раза, в то время, когда закапываю отливки:
"Прими земля, то, что я с себя (или с такого-то) сняла. Как этот воск домой назад не придет, так и беда назад дороги не найдет" + ключ и замок, он у каждого практика свой.
Закапываю в землю, поворачиваюсь и ухожу.
Перед тем, как отдать в лесу отливки земле, я развешиваю по деревьям корм птичкам, или мед под дерево разливаю, обязательно приветствую духов леса с поклоном. Ухожу не оглядываясь и до дому ни на кого даже не смотрю, нельзя отвечать на приветствие. После того, как дверь в квартиру закрыла и благодарственный заговор прочитала, можно общаться.
"Прими земля, то, что я с себя (или с такого-то) сняла. Как этот воск домой назад не придет, так и беда назад дороги не найдет" + ключ и замок, он у каждого практика свой.
Закапываю в землю, поворачиваюсь и ухожу.
Перед тем, как отдать в лесу отливки земле, я развешиваю по деревьям корм птичкам, или мед под дерево разливаю, обязательно приветствую духов леса с поклоном. Ухожу не оглядываясь и до дому ни на кого даже не смотрю, нельзя отвечать на приветствие. После того, как дверь в квартиру закрыла и благодарственный заговор прочитала, можно общаться.
-
Сергей Искатель
- Статус: Свободен для магии)
Методики отливок на воск
Прочитал методику отливок после того, как уже попробовал их сделать свой первый раз в жизни, и видимо сделал неправильно. Я не учел, что нужен маятник. Пытался перед тем, как вылить воск в воду, левой рукой что-то откуда-то потащить, из фотографии человека, и в момент когда почувствовал, что вытащил из фото "нечто", вылил воск в воду. В общем я расстроился.
Отливал по трем группам чакр, с фантомом работать не умею, чакры прямо на фото визуализировал, и вообще смею предположить, что врядли получилось хоть что-то. Однако, уже к вечеру резко и без причины перестал работать мой смартфон, из которого во время отливки во все горло играл на плеере 90 псалом. Что собственно и стало причиной интереса к данной теме и регистрации на форуме
Маятник я решил прикупить, однако у меня вопрос - если выливаемый нами воск уже застыл (остыл) в воде, он и дальше может впитывать в себя негатив, который мы в него "тянем", или же я чего то не понимаю? Иными словами, ограничен ли оператор по времени в плане вытягивания негатива по одной группе чакр на одну отливку?
Отливал по трем группам чакр, с фантомом работать не умею, чакры прямо на фото визуализировал, и вообще смею предположить, что врядли получилось хоть что-то. Однако, уже к вечеру резко и без причины перестал работать мой смартфон, из которого во время отливки во все горло играл на плеере 90 псалом. Что собственно и стало причиной интереса к данной теме и регистрации на форуме
Маятник я решил прикупить, однако у меня вопрос - если выливаемый нами воск уже застыл (остыл) в воде, он и дальше может впитывать в себя негатив, который мы в него "тянем", или же я чего то не понимаю? Иными словами, ограничен ли оператор по времени в плане вытягивания негатива по одной группе чакр на одну отливку?
-
Richwitch
- Статус:
Методики отливок на воск
Не бывает худа без добра)) Во время практики, все приборы выключаютсяsunny12005 писал(а): ↑30 авг 2016, 12:52 Однако, уже к вечеру резко и без причины перестал работать мой смартфон, из которого во время отливки во все горло играл на плеере 90 псалом. Что собственно и стало причиной интереса к данной теме и регистрации на форуме
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Сергей Искатель
Методики отливок на воск
Я длительное время (два года) вообще не практиковал ничего, никаких обрядов, и решил пренебречь правилами, тем более что здесь обряд на личной силе, я никого не призывал и не собирался...
Я не знаю, какой черт дернул меня это сделать. Тем более что я давно распрощался с ХЭ.
-
Richwitch
- Статус:
Методики отливок на воск
Сергей Искатель писал(а): ↑20 мар 2024, 09:10 Я не знаю, какой черт дернул меня это сделать. Тем более что я давно распрощался с ХЭ.
Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Да Вы не расстраивайтесь, поделитесь еще, что Вам кажется неправильным, мне тоже интересно, мне нравится все, что связано с огнем и воском
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Сергей Искатель
Методики отливок на воск
А отливки когда надо перетапливать, от сеанса до сеанса? Я 17го марта их делал, и вот они лежат три дня, ждут, сегодня снова попробую, уже без псалмов,телефонов итд. Воду покупал в магазине, 6 литров бутыль, информационно я ее никак не очищал, потому что не знаю, что я с ней могу сделать в домашних условиях... Морозилка забита мясом, морозить негде. Удалось только купить и потемну принести домой и сразу убрать в укромное место...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Колодцев и рек рядом нет, да и я сейчас не хожу никуда далеко, из-за определенных обстоятельств.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-