Изображение

Чай-антигриппин

Алёна Солнечная
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Спрошу насчет растений, не знаю, насколько уместно в этой теме, раз уж обсуждение тут идет.

Собираюсь в мае в Анапу, хочется привезти того, что у нас на Урале не растет. Хотелось бы, по возможности, самой собрать (день-два вдалеке от города будут на это), есть ли там растения, которые можно собирать в мае, может быть, есть такой опыт?

Теги:

Автор темы
Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Алёна Солнечная писал(а):Спрошу насчет растений, не знаю, насколько уместно в этой теме, раз уж обсуждение тут идет.

Собираюсь в мае в Анапу, хочется привезти того, что у нас на Урале не растет. Хотелось бы, по возможности, самой собрать (день-два вдалеке от города будут на это), есть ли там растения, которые можно собирать в мае, может быть, есть такой опыт?
В мае в Анапе не была, но так как купальный сезон в это время там уже открывается, значит тепло и травки повылезали и зацвели. Думаю, будет что там собрать в это время.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Алёна Солнечная

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Nira писал(а):В мае в Анапе не была, но так как купальный сезон в это время там уже открывается, значит тепло и травки повылезали и зацвели. Думаю, будет что там собрать в это время.
Насколько знаю, сезон у них в это время ещё не открыт считается, но градусов 20-25 на улице должно быть. Вот и я думаю, что там уже должны цвести местные растения. Судя по фотографиям с юга у них уже всё в зелени и цветах. Буду благодарна, если что-то подскажете.

Сергей113
Статус: активен

Непрочитанное сообщение Сергей113 »

такие полезные рекомендации. Здоровья Вам наикрепчайшего!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Лечебник»