Изображение

Маятник и работа с ним

Бондаренко Вадим
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Бондаренко Вадим »

Я тоже заинтересовался маятником. На простые вопросы хорошо отвечает, а вопросы я задаю мысленно и концентрируюсь на вопросе(Мне почему-то так легче). Но с самого начала работы с ним я заметил такой факт, что я могу им управлять, т. е. если я задаю цель, что б он крутился в определенную сторону, тогда маятник исполняет это и при круговых движения он очень сильно разгоняется и в то же время резко останавливается(также по команде). Может ли это означать то, что у меня сильная энергетика?

Теги:

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Бондаренко Вадим,
Мираслава писал(а):Кстати у людей с сильной энергетикой маятник начинает отвечать на вопросы сразу и чаще всего правильно. На первых порах вашей практики задавать следует легкие вопросы, и лучше те на которые вы сами знаете ответы.
Вполне может быть))
:a_g_a:
Per aspera ad astra ))

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Бондаренко Вадим писал(а):Но с самого начала работы с ним я заметил такой факт, что я могу им управлять, т. е. если я задаю цель, что б он крутился в определенную сторону, тогда маятник исполняет это и при круговых движения он очень сильно разгоняется и в то же время резко останавливается(также по команде). Может ли это означать то, что у меня сильная энергетика?
Когда мы работаем с вспомогательным предметом, то наше подсознание сливается с ним, и этот магический помощник, буть то маятник или карты, неважно, вытаскивает нам ответ из нашего же подсознания. И если мы настроили наше подсознание на определенный, желаемый нами ответ, то и получаем.

Поэтому, надо отпустить свои мысли, стараться не выдумывать ответ, не сбивать магический предмет.

Об этом же писала уважаемая Gefesta 1 в 33 посте.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Бондаренко Вадим
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Бондаренко Вадим »

А может ли влиять на ответ маятника то, что я связан с ХЭ?

Salt

Непрочитанное сообщение Salt »

Бондаренко Вадим писал(а):А может ли влиять на ответ маятника то, что я связан с ХЭ?
По моему искреннему мнению на ответ не повлияет никак. Главное как уже говорилось ранее немного отрешится от задаваемого вопроса, чтобы не повлиять на ответ.

+Если уж на то пошло, встречал описания где обращаются не к самому маятнику, а например к своему ангелу-хранителю.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Бондаренко Вадим, а Ваша связь с ХЭ Вам не мешает знакомиться с магическими практиками? ))
Есть определённые законы устройства Мироздания и приверженность конкретного человека к религиозному течению ниспровергнуть их не может.
При правильном использовании техники работы с маятником он будет давать ответы и Вам, и монаху-даосу, и адвентисту 7-го дня))
Per aspera ad astra ))

Сергей Искатель
Статус: Свободен для магии)

Маятник и работа с ним

Непрочитанное сообщение Сергей Искатель »

Сделал маятник, один из гайки, второй из металлического кольца и иглы на другом конце нити. Час с ним посидел, - не мое. Мне проще кинуть карты, и для верности сделать еще один расклад, там даже карты часто падают одинаковые. Маятник куплю чисто для практики отливок воском, но гадать с ним я точно теперь никогда не стану. Он у меня не крутится, не ходит из стороны в сторону, и такое ощущение что для домашних я в момент общения с ним выгляжу полным идиотом.

Richwitch
Статус:

Маятник и работа с ним

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Сергей Искатель, а можно фото Вашей конструкции?
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Сергей Искатель
Статус: Свободен для магии)

Маятник и работа с ним

Непрочитанное сообщение Сергей Искатель »

Richwitch писал(а): 20 мар 2024, 15:19 а можно фото Вашей конструкции?
Сделаю телефон, сфоткаю. А пока что никак. Да и не суть важно, я просто понял что не каждому человеку маятник подходит как инструмент диагностики.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Маятник и работа с ним

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Сергей Искатель, движение маятника есть продолжение мышечных сокращений руки оператора. При диагностировании маятником, равно любой работе с маятниками любой конфигурации, информационный ответ генерируется подсознанием оператора. Оператор находится в трансовом состоянии. Трансовое состояние достигается посредством специализированных техник. Подсознание оператора направляет импульсы в мышцы руки. В руке возникает мелкомоторная реакция. Она передается маятнику, из чего возникает его движение.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Атрибутика: изготовление, хранение, уход за магическими инструментами»