Изображение

Проработка расклада Анализ ситуации

Проработка Ваших раскладов на ситуациях всех желающих.
Проработки осуществляются только бесплатно.
Правила форума
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).

TriangleSun
Статус: ---

Непрочитанное сообщение TriangleSun »

Мия, если никого нет в очереди, то я бы тоже очень хотела :ro_za: Можно?

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

TriangleSun, не можно. У Вас запрос в частном случае, дождитесь сначала ответа там.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

TriangleSun

А если здесь вопрос по другой ситуации? Тоже нельзя? :ny_tik:

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Мия, можно задать свой вопрос?

Ситуация: долгие отношения с мужчиной, сначала жили вместе, потом расстались, на протяжении двух лет, общаемся, необщаемся, на сегодняшний день не общаемся несколько месяцев, кроме нескольких смс от него. Отношения тяжелые. Вопрос: будем ли мы вместе? Что он думает по поводу будущего? Может быть будет совет, как сохранить данные отношения?

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

TriangleSun, по другой ситуации льзя :a_g_a:

She-wolf и INDIRA уходят в конец очереди.
На очереди Triangle Sun и Ols.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

TriangleSun

Уррраааа!!! Ситуация на личном фронте. Есть мужчина, отношения длятся больше года. Не очень понятна его позиция. то он вроде бы хочет быть со мной, то говорит, что не готов к отношениям. У него за спиной развод. У меня еще все впереди в этом плане (в плане юридическом, фактически для меня отношения с бывшим мужем давно закончены). Хотелось бы понять, что у него в голове, чего он вообще хочет на самом деле, будем ли мы вместе и возможны ли нормальные полноценные отношения, семья. Что я должна для этого сделать. Плюс еще вопрос: он говорит, что хочет уехать из страны. Я не хотела бы, чтоб он уезжал. Уедет он или останется?

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Ols,

колода - Черный Гримуар. Некрономикон.
1- какие события из прошлого влияют на ситуацию в настоящем?
9 мечей - страхи, переживания, искаженное восприятие событий со стороны мужчины.
2- скрытые моменты в ситуации (то, чего спрашивающий не замечает или даже о чем не знает)
Звезда. 17 аркан - во-первых, здесь явно какие-то скрытые замыслы судьбы, которые разгадать не так просто, они просто случаются, а для чего - поймете много позже. Во - вторых, Вам кажется, что Вы особо ничего и не делали, просто ждали и надеялись, а на самом деле он все воспринимает очень остро, любое слово и движение, и даже отсутствие действий с Вашей стороны. Еще эмоции искажают Ваше видение ситуации. Вы верите в лучшее и не замечаете туч над головой, мешающих факторов.
3- развитие событий для спрашивающего в ближайшем будущем
5 кубков - ничего радостного, слезы, человека придется отпустить/потерять/расстаться.
4- возможно ли изменить ситуацию? если карта положительная, то дотаскивается еще одна - как изменить? если нет, то тащим дополнительную карту с вопросом - как себя вести спрашивающему
Иерофант - 5 аркан, возможно, если вести себя соответственно его восприятию, тем самым загнав себя в рамки. Карта как изменить - Умеренность, 14 аркан - давать ему больше духовного, чем физического, эмоций и чувств - именно таких, как хочет он - в рамках, быть сдержанной, не захлебывать его, а давать по чуть-чуть. Чтобы было ощущение недо, а не пере.
5- как вторая сторона влияет на ситуацию (как будут себя вести те люди, с которыми связана проблемная ситуация)
Солнце - 19 аркан - увидев изменения, он выберется из своего укрытия и сам выйдет на контакт.
6- трудности, с которыми предстоит столкнуться спрашивающему
Маг - 1 аркан - по всей видимости, человек он очень волевой и все решения принимает сам, так что придется играть по его правилам.
7- окончательный итог по ситуации для спрашивающего
Дурак - 0 аркан - есть возможность начать все сначала, но отношения будут такими, как нужно ему - легкими. И еще - у Вас связаны руки. Здесь лишь его воля, поэтому придется ждать, не сумев что-то самой изменить в ситуации. Отношения будут, но не такие, какие Вам хочется, а такие, каких хочет он.

TriangleSun,

Колода Черный Гримуар. Некрономикон.
1- какие события из прошлого влияют на ситуацию в настоящем?
3 пентаклей - Вы его себе нарисовали таким, каким хотели видеть, закрывая глаза на его истинную суть. Это не значит, что он плохой, но Вы не готовы принять его настоящим. Он Вам интересен таким, каким Вы его видите.
2- скрытые моменты в ситуации (то, чего спрашивающий не замечает или даже о чем не знает)
6 жезлов - мужчина получил/получает плохие вести, это письмо или сообщение. Новости не очень хорошие, они ему как будто выбора не оставляют. Ему приходится что-то с этими неприятными новостями решать.
3
- развитие событий для спрашивающего в ближайшем будущем
Императрица - 3 аркан - Вы будете для него желанной, любимой, сами будете себя чувствовать настоящей женщиной с ним. Будете иметь возможность диктовать или обсуждать условия.
4- возможно ли изменить ситуацию? если карта положительная, то дотаскивается еще одна - как изменить? если нет, то тащим дополнительную карту с вопросом - как себя вести спрашивающему
7 кубков - он должен все обдумать, пока он не решил, взвешивает все за и против. Как Вам переломить в свою пользу - 3 кубков - разговаривать с ним, вводить в свою компанию, рассуждать (не просто: не уезжай, я не хочу, а именно логические доводы приводить). Если Вы сможете общаться как друзья, то Вы донесете ему мысль. Если будете как девочка капризничать - не получится. Нужно его начать понимать.
5- как вторая сторона влияет на ситуацию (как будут себя вести те люди, с которыми связана проблемная ситуация)
7 жезлов - он будет отстаивать свою позицию, Вам придется попотеть, приводя доводы. Он в оборонительной позиции, потому что верит в то, что делает и планирует и в то, как он живет.
6- трудности, с которыми предстоит столкнуться спрашивающему
Сила - 11 аркан - найти общий язык с ним.
7- окончательный итог по ситуации для спрашивающего
8 кубков - скорее всего, на все вышеописанное Вы не готовы, так что просто уйдете и скажете - дорогой, я на это не подписывалась.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

TriangleSun

Мия, дорогая, благодарю))))
1. Да, скорее всего, изначально я видела только положительные его стороны. На данный момент я достаточно неплохо его знаю. Но воспринимаю его двойственно все равно.
2. ничего не могу сказать. попробую узнать. отпишусь.
3. Было бы просто прекрасно))
4. Мы и общаемся как друзья, даже когда он почему-то решает, что не готов к отношениям)) Но иногда меня несет :vot:
5. То есть он реально решил уехать и это не пустые слова все-таки? (((
6. больше года только этим и занимаюсь. Все верно.
7. Мия, можно здесь еще вопрос? :ro_za: если моего терпения хватит, возможен ли другой вариант развития событий, более позитивный? (я иногда задаю себе вопрос, насколько меня хватит)

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Огромная благодарность за диагностику, Миечка) :-):
Мия писал(а):какие события из прошлого влияют на ситуацию в настоящем? 9 мечей - страхи, переживания, искаженное восприятие событий со стороны мужчины.
Это правда. Возникли вопросы, он тоже до сих пор не отпустил ситуацию? Искаженное восприятие, это недоверие или он видит не то что происходит на самом деле?
Мия писал(а):моменты в ситуации (то, чего спрашивающий не замечает или даже о чем не знает)Звезда. 17 аркан - во-первых, здесь явно какие-то скрытые замыслы судьбы, которые разгадать не так просто, они просто случаются, а для чего - поймете много позже. Во - вторых, Вам кажется, что Вы особо ничего и не делали, просто ждали и надеялись, а на самом деле он все воспринимает очень остро, любое слово и движение, и даже отсутствие действий с Вашей стороны. Еще эмоции искажают Ваше видение ситуации. Вы верите в лучшее и не замечаете туч над головой, мешающих факторов.
То что, это замыслы судьбы, похоже на кармический узел, тоже похоже это так. Мы же не можем проверить( Но возникающие ситуации говорят об этом. Препятствия возникают на ровном месте. Из расклада получается, что опять же он не выпускает меня из поля зрения до сих пор? Все пропускает через себя? В лучшее не верю, устала бороться. Но и бросить не хочу, привыкла до конца идти.
Мия писал(а):развитие событий для спрашивающего в ближайшем будущем5 кубков - ничего радостного, слезы, человека придется отпустить/потерять/расстаться.
Это уже есть.
Мия писал(а):возможно ли изменить ситуацию? если карта положительная, то дотаскивается еще одна - как изменить? если нет, то тащим дополнительную карту с вопросом - как себя вести спрашивающемуИерофант - 5 аркан, возможно, если вести себя соответственно его восприятию, тем самым загнав себя в рамки. Карта как изменить - Умеренность, 14 аркан - давать ему больше духовного, чем физического, эмоций и чувств - именно таких, как хочет он - в рамках, быть сдержанной, не захлебывать его, а давать по чуть-чуть. Чтобы было ощущение недо, а не пере.
Это то, к чему он всегда стремился по отношению ко мне, "женщина знай свое место", если утрировать.
Мия писал(а):как вторая сторона влияет на ситуацию (как будут себя вести те люди, с которыми связана проблемная ситуация)Солнце - 19 аркан - увидев изменения, он выберется из своего укрытия и сам выйдет на контакт.
Это подразумевает общение, иначе ему не узнать :hi_hi_hi:
Мия писал(а):трудности, с которыми предстоит столкнуться спрашивающемуМаг - 1 аркан - по всей видимости, человек он очень волевой и все решения принимает сам, так что придется играть по его правилам.
Да, только так и никак иначе. Мне даже срок давался, чтобы я менялась. С одной только помарочкой, что я тоже человек волевой, наверное не хватает женской хитрости :smu:sche_nie:
Мия писал(а):окончательный итог по ситуации для спрашивающегоДурак - 0 аркан - есть возможность начать все сначала, но отношения будут такими, как нужно ему - легкими. И еще - у Вас связаны руки. Здесь лишь его воля, поэтому придется ждать, не сумев что-то самой изменить в ситуации. Отношения будут, но не такие, какие Вам хочется, а такие, каких хочет он.
Ну что же, для меня это не очень благоприятный исход. Но руки опускать не хочется. Получится с помощью магии изменить ситуацию в свою сторону?

Извиняюсь, что назадавала еще кучу вопросов, одно тянет другое, в целом все так и есть. Еще раз благодарю, Мия. Вы очень хорошо увидели мою тему. :ro_za:

Katran

Непрочитанное сообщение Katran »

Доброго времени суток.
Можно меня записать в очередь?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «ПРОРАБОТКА РАСКЛАДОВ или КОЛОДЫ»