Проработка расклада на определение магических способностей
Правила форума
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Nahema,
расклад на колоде Симболон
Жду ответа от Nahema, и тему закрываю.
Проработка данного расклада закончена. В ближайшее время будет открыта новая проработка.
расклад на колоде Симболон
Вы в самом начале пути, однако, по женской линии есть способности, которые сейчас еще находятся в спящем состоянии.1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Умение забирать энергию и силы у других людей (стяжи, крадники); способности к работе с темными силами, все ночные практики, деструктивные работы.2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
По всей видимости, есть человек, который сподвиг Вас на то, чтобы обратить внимание на магию, и Вы в начале пути за знаниями. Библиотеки, ресурсы - Вы ищете и читаете.3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Есть большая вероятность сильного заземления и работы с нижними мирами, однако - необходимо внимательно анализировать то, что Вы делаете - активное занятие магией может привести к депрессиям. Вся работа с сущностями Вам дана, но тут ходьба по тонкому льду.4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Постепенное изучение вопроса, Вам нельзя сразу быстро бросаться в практику. Поговорите с родными, узнайте о своем Роде больше - это важно. Обращайте внимание на то, что само идет в руки - берите и следуйте по этому пути. Веретничество и магия наузов - как вариант.5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Попытка самостоятельно начинать практиковать, несерьезное отношение к делу.6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Церковная магия. Вот здесь точно скажу - соборное колдовство и веретничество - Вам определенно подойдет.7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Любовная магия - то, к чему придете.8 – Итог
Жду ответа от Nahema, и тему закрываю.
Проработка данного расклада закончена. В ближайшее время будет открыта новая проработка.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Мия, благодарю вас за диагностику. Все в точности так как вы сказали. Я и вправду нахожусь сейчас в поиске своего пути, много читаю и изучаю. В роду по женской линии действительно были знающие.
По поводу веретничества и наузов. Да, действительно чувствую тягу к этому, хотя стараюсь с умом подходить к магии, и были некоторые сомнения на сей счет. Также верно и то что стягиваю на себя энергию.
В целом очень точно и все то что мне известно и то о чем думала и догадывались.
Ещё раз благодарю Вас за то что уделили мне время. )))))
По поводу веретничества и наузов. Да, действительно чувствую тягу к этому, хотя стараюсь с умом подходить к магии, и были некоторые сомнения на сей счет. Также верно и то что стягиваю на себя энергию.
В целом очень точно и все то что мне известно и то о чем думала и догадывались.
Ещё раз благодарю Вас за то что уделили мне время. )))))
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Тема закрыта. Всех участнков - благодарю.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм