История вашего ника
Что в имени тебе моем..
Мой ник-имя, Юлия, Юля - были заняты, выбрала этот, старые друзья так зовут. Руководствуюсь лишь тем, что нечего скрывать, ни возраст, ни имя. Мой Учитель говорил, что у меня сильная защита, всегда просил открыться, если была необходимость. С тех пор ничего и не боюсь
, может по дурости 
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
-
Людмила Че
- Статус: ---
Моё имя + число, которое получается если сложить все цифры моей даты рождения
. Вибрация этого числа в моем характере очень явно себя проявляет - движение, прогресс, стремление к развитию. Пять букв так же в моём имени.. А ещё у пентаграммы пять концов. 
Была идея для ника La Mariposa, но уже поздно :) Мексиканские друзья так прозвали, из-за татушки. По имени не называют уже :) В переводе означает бабочка. Считаю своим архетипом. Трансформация, преображение, непринужденность, свобода.
Была идея для ника La Mariposa, но уже поздно :) Мексиканские друзья так прозвали, из-за татушки. По имени не называют уже :) В переводе означает бабочка. Считаю своим архетипом. Трансформация, преображение, непринужденность, свобода.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ник "Чёрная Леди", вопреки ожиданиям - спонтанная фразочка, на первый взгляд казавшаяся случайной уткой. По прошествии более, чем 5-и лет оказалась, правда, не такой уж и случайной..
В компании.. дворовой, районной, так сказать.. да и вообще, среди не особо близкого круга, у меня было прозвище "Леди" - за манеру общения/поведения/высказываний в стиле девушки из 19-го века. Как-то явилась на такую встречу в белом (наверное, жарко было), накануне только-только перекрасив волосы из рыжего в чёрный, и получила "Ах, прям БЕЛАЯ Леди". "Белая" тут же была кем-то иронично исправлена на "Чёрную" в честь перекраски шевелюры ))
Прицепилось.
P.S.: ..и никакой мистики..
В компании.. дворовой, районной, так сказать.. да и вообще, среди не особо близкого круга, у меня было прозвище "Леди" - за манеру общения/поведения/высказываний в стиле девушки из 19-го века. Как-то явилась на такую встречу в белом (наверное, жарко было), накануне только-только перекрасив волосы из рыжего в чёрный, и получила "Ах, прям БЕЛАЯ Леди". "Белая" тут же была кем-то иронично исправлена на "Чёрную" в честь перекраски шевелюры ))
Прицепилось.
P.S.: ..и никакой мистики..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Мой ник: Алга на казахском значит "вперёд", узнала это слово, когда работала там несколько раз с одной организацией. Med от Медицины. Часто работала с медициной, ну и вообще - это частотная приставка для слов и названий. Особого смысла не вкладывала. Звучание просто, без намёка на меня и мою личность
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты