Изображение

Медитация для женского пола - избавление от старых связей

Ответить

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Тоже поделюсь - очень совет требуется. С моим первым Учителем потерялись уже много лет назад, на самом начальном этапе моего обучения (молодая была, да глупая). Энергетическая связь еще какое-то время сохранялась. Потом и она пропала, сколько бы я не "звала". Думать о нем, вспоминать его слова, уроки, все эти годы не переставала, но многократные попытки найти успехом не увенчивались. "Поселившись" на форуме решила уж совсем начать все с начала и провела эту технику первым на него, решила, что называется отпустить. Все получилось, с благодарностью попрощалась, уходя к горизонту он как бы истаивал, потом просто пропал.
Как уже писали выше, на следующий день тоже "давила" мужа почем зря :-), хотя и пыталась поступающую энергию равномерней в себе распределить. Прилив сил тоже был отмечен - техника, в этом плане, отличнейшая. Думать - перестала совершенно.
Но, по прошествии 2-ух недель, впервые за более, чем 10 лет, мне этот человек приснился! Что интересно - лицо его плохо помню, голос в основном, а тут надо-же. И, встреча такая нечаянная, и говорит мне - наконец-то мы нашлись и больше не потеряемся. И, уже перед самым пробуждением слышу дату - завтра уже 1-ое сентября. Я, когда проснулась даже перепугалась - куда лето успело подеваться.
Вот теперь сижу и думаю - провести повторно технику, потому как ясно, что канал возобновлен (Черная Леди писала о 7-ми годах, в моем случае прошло больше 10-ти, но и связь иная); или все-таки расценить это как знак и подождать озвученной даты? Или пойти с этим вопросом в раздел сновидений. Уважаемая Администрация меня перенаправит в случае чего.
С благодарностью.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Теги:

Тигрица
Статус:

Непрочитанное сообщение Тигрица »

Anuta_737 писал(а): 27 сен 2016, 23:48 После того, как проделаете это упражнение – вы себя сразу почувствуете новой.
Полностью согласна, я действительно себя почувствовала новой :a_g_a: Такой прилив сил, столько энергии появилось. В некотором роде даже стервозности :e-h: Представляла как сижу на берегу моря, перед костром. Проводила обрыв с несколькими мужчинами. Бывший муж долго не хотел уходить, выкидывать его за горизонт не получалось. Возвращался и сидел напротив. Вызвала охрану, увели в наручниках. С остальными попроще, улетали со всей злостью. Один не успел долететь за горизонт, утонул в море :-) Никто из них на связь не выходил, но через несколько дней случайно встретила человека. С которым очень дружили, но дружба закончилась по непонятным мне причинам. Долго мучилась, что же тогда это было... И наконец то выяснила, взяла реванш по всем пунктам. А незнакомый мужчина, пытаясь познакомиться сказал что у меня такой взгляд, с таким взглядом люди меняют мир :ro_za:
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? :-)

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Я так понимаю, что этого ни в коем случае нельзя делать (использовать как вызов) с привораживаемым? Потому что тогда цель наоборот подсадить на свою энергию? Или можно подсадить, а потом вот так дернуть, если привораживаемый получает энергию, но не проявляется, так как зачем, ему итак удобно, а в реальности можно тормозить? Мне кажется, все-таки нельзя, так как можно какие-то процессы прервать, нарушить, особенно вслепую, если нет уверенности, что именно подсажен, а не только получает. Тем более, если и оператор сам зависим. Так как что-то разрывать, перекрывать с тем, кто необходим, всегда опасно априори. Очень хотела бы получить разжевывание этого момента от Практиков.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Тигрица
Статус:

Непрочитанное сообщение Тигрица »

Юлик писал(а): 12 янв 2020, 23:42 Я так понимаю, что этого ни в коем случае нельзя делать (использовать как вызов) с привораживаемым? Потому что тогда цель наоборот подсадить на свою энергию?
Вы тут связь рвете, думаю не стоит. Попробуйте не думать о нем, они и это сразу чувствуют( сложно, но без этого никак). Подождем, что скажут практики :smu:sche_nie:
Сделайте на отсечение связей с другими людьми, не обязательно на бывших. Вы же свою энергею пополните, в любом случае.
У меня, кстати, два бывших объявилось. Один позвонил, узнать вопросы касаемо не личных отношений. Второй телефон оборвал, хотел видеть :e-moe:
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? :-)

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Anuta_737 писал(а): 27 сен 2016, 23:48 Интересный факт заключается в том, что женщины тратят свою эту сексуальную энергию не только на мужчин, с которыми имели половой акт, но и с любым мужчиной – даже которым знакомы буквально 5 минут.
Вот это очень важная вещь подмечена! А то обычно все говорят только о сексуальных связях, а тут всё тоньше, оказывается!

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Nattie, Если даже во время общения с мужчинами энергия утекает, то представляю, сколько энергии тратится при беспорядочных связах..

helga88
Статус: ☺ Самовнушение - сила!

Непрочитанное сообщение helga88 »

Блок нельзя ставить на сексуальную энергетику. Я пыталась. Можно только самовнушением отказаться от желания к конкретному человеку, это работает и успешно.
Самовнушение - сила! :na_met_le:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»