Увы мне, увы...
Видео недоступно...
А про кровь, конечно же очень интересно, потому что это одна из важнейших наших составляющих...
Отпишусь на всякий случай...2-я группа, резус +.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Rad-cat,
Добавила там же ещё одно - уж очень интересное.
.. А чего не проголосовали-то? Ушли анализы сдавать?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
More,
Как вариант - пойти от обратного: по второму видео определить будет, думается, не сложно Ну и проверить после.
More писал(а):Надо анализ сдать).
Очередь собирается
в мой телеграм
в макс
Кровь - невероятная жидкость в организме, она является самым мощным средством в магии. Может быть душа все-таки заложена в крови.... У меня четвертая, и характеристики в фильме соответствуют моим личным характеристикам. Интуиция развита, легко приспосабливаюсь к любому коллективу, люблю общение, не боюсь стресса, люблю честные прямые отношения, но злить меня не стоит, взорвусь и тогда просто разорву на куски. Алкоголь не люблю, а спать обязательно надо, иначе я не я. А вот нерешительность и заниженная самооценка это факт. Но оказывается все это характеризует людей с этой группой крови. Так может быть черты характера потому и заложены с детства, потому что кровь их определяет... Очень интересная тема.. Обожаю загадочные и приоткрывающие дверь в неизведанное темы. Иногда жалею, что я не ученый и не занимаюсь этой темой. Столько загадок, которые хотелось бы узнать.
И вообще лучше ДО начала отношений провести свои так сказать расчеты, и по крови, и по совместимости астрологической и всякое прочее. Главное - чтобы расчет был правильный). Как говорил мой папа: да если бы знать, что зять такой аллергик, я бы дочь никогда в жизни за него замуж не отдал, мне нужны здоровые внуки.
А я не знаю свою группу крови. Точнее в лаборатории определили группу, а в графе "резус-фактор" стоит "ошибка". И такая ерунда 4 раза
P.S. Жаль, видео недоступно.
Veterok999 писал(а): ↑04 авг 2022, 06:07
видео недоступно
Да, это с ними, с видео, периодически случается.
Позднее найду копию в архивах, заменю.
А вообще, если нам необходимо что-либо сообщить администраторам или модераторам, следует воспользоваться кнопкой "сообщить модератору". Тогда нам всем придёт звуковое оповещение на почты, и мы сможем быстро отреагировать. А так - если бы сегодня я не зашла в данную тему, так бы и не узнала, что что-то надо починить.
в мой телеграм
в макс
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты