Заказать сон (простая действенная техника)
-
жужа333
Автор темы - Сообщения: 101
- Статус: ☺
Algamed, А Вы попрбуйте заново сон заказать. В зеркало смотреть надо тоже правильно, что бы видеть только глаза и стараться не моргать. Иначе самогипноз не получится. Можно сразу начать настраиваться мысленно на вопрос, который хотите задать.
Algamed, смысл сна в переоценке положительных качеств партнёра, и уменьшение собственной само оценке, поэтому в сновидении партнёр парит сверху, а Вы смотрите на него снизу. Стоит наверное более объективно взглянуть и на партнёра и на себя, и тогда вероятно партнёр не будет ассоциироваться с чем то неземным и недоступным. Всегда нужно верить в себя и свои возможности.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
жужа333
Algamed, Gefesta права, может вы его слишком превозносите.
жужа333, как вариант, в зеркало на себя можно смотреть не в глаза, а в область Аджна, мысленно направляя туда поток энергии с программой получения информации. Самопрограммирование через область чакры.
жужа333, это точно!
Отправлено спустя 31 секунду:
Gefesta1, спасибо за совет! Буду пробовать! А успокоительные влияют на результат?
Отправлено спустя 31 секунду:
Gefesta1, спасибо за совет! Буду пробовать! А успокоительные влияют на результат?
-
жужа333
Gefesta1Мне кажется когда в глаза смотришь, туда взгляд и попадает невольно. А смотретреть только туда, наверное просто не получится
Возможно влияют. Я успокоительные лекарства не применяю, поэтому точно не могу сказать, но по аналогии с крепким чаем непосредственно перед сном, чай точно влияет усиливая восприятие сновидения, делая его более ярким и эмоциональным.
Концентрация взгляда на области третьего глаза с мысленным посылом энергии вполне возможна с зеркалом.
Gefesta1, про чай очень полезно. Просто сегодня мне делали обезболивание и я выпила успокоительное, так как болит очень... в такие моменты думаешь зачем 
-
жужа333
Gefesta1, ну тогда надо потренироваться.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я боюсь, что если я выпью крепкого чаю теред сном, то не буду спать, а если и буду, то сидя на унитазе
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты