Изображение

Проработка расклада ЛИНИЯ ВРЕМЕНИ, запись открыта, БЕСПЛАТНО!

Проработка Ваших раскладов на ситуациях всех желающих.
Проработки осуществляются только бесплатно.
Правила форума
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Благодарю 🙏
А я-то думаю-что за котовасия вокруг меня последнее время творится. Насчёт «нетрадиционность»-точно не про меня, а вот за остальное не поручусь🤔
С устоявшимися отношениями выводы, видимо, делать пока рано. И, человека, который бы влиял на мои решения и мироощущение пока особо не вижу, но-подождём, когда месяц перевалит за середину.)))
И, ещё раз-благодарю 🙏 многое стало ясно и, предупреждён, значит-вооружён 🤗
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Сергей чита писал(а): 02 сен 2022, 10:09Спасибо
Климента писал(а): 04 сен 2022, 10:51Благодарю
Юлик писал(а): 04 сен 2022, 11:44Благодарю
Юлик писал(а): 04 сен 2022, 11:44 И, ещё раз-благодарю
Люди! Вы издеваетесь?........
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2022, 20:22 Всем же записавшимся напоминаю о пункте форумных Правил 2b.
Правило Форума (пункт 2b):

НЕ НАДО (!!) в каждом сообщении лепить слова "спасибо" и "благодарю" - Вы заспамливаете ими площадку. Желание молча поддержать мнение автора какого-либо сообщения следует выражать лайком, нажимая , а благодарность выражать повышением репутации, нажимая .

Ну сколько раз повторять-то это и где уже написать?....... :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Зачем так делать?.. :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Чёрная Леди, а чего, совсем запороли тему? Пациент скорее мертв, чем жив али как? Непорядок !!!
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Larky писал(а): 04 сен 2022, 18:35 совсем запороли тему?
А не видно?..
Из выдачи она точно вылетает.
Это значит, что я в очередной раз оплачиваю содержание мусора на площадке.
Ещё это значит, что Ваша акция теряет смысл.
И ещё это в очередной раз поднимает вопрос актуальности существования площадки как таковой.

Юлик,
Климента,
Сергей чита,
Извольте подтереть за собой, что из Вас тут накапало.. поперёк Правил.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

Ну дела!
Чёрная Леди писал(а): 05 сен 2022, 19:30 Ещё это значит, что Ваша акция теряет смысл.
И ещё это в очередной раз поднимает вопрос актуальности существования площадки как таковой.
Ведьма в глубокой шоке :spi_der:

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
почему все молчат?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Климента
Статус:

Непрочитанное сообщение Климента »

Приветствую.В магии принято не говорить спасибо, а именно благодарить за труд и не важно какая эта магия цветом.Я не знаю,что вас не устроило и что я должна подтереть за собой.

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Климента писал(а): 06 сен 2022, 08:58 Приветствую. В магии принято не говорить спас-ибо, а именно поблагодарить за труд и не важно какая эта магия цветом.Я не знаю,что вас не устроило и что я должна подтереть за собой.
Приветствую.

Я подскажу, так как была почти в подобной ситуации (к приходу Черной Леди следы были уже "заметены", (не)просто повезло, мне чудодейственно помогли, и за мною долг), а особенно - от обиды за Черную Леди (она обиженная сторона, а не Вы, пусть Вы этого еще и не поняли), за Larky (решила сделать добро... и вот, что вышло), а также, признаюсь, - шкурно (из личной заинтересованности) - за тех несчастных/счастливых, кто записался после 8 номера, и кто по вине иных (еще и тех, заметьте, кто ответ уже получил!) рискуют остаться без оного.
Ох, как Вы не правы, господа!: тройная обида, а не только в магии, а и вообще в равновесии не побоюсь этого слова Вселенной за все идет откат.
И чем дольше Вы не убираете причину обиды, а из-за Вас обижены сразу три и больше сторон, тем тяжче Ваше деяние!, так как к причинению обиды приплюсовывается еще и пофигизм (мало того, что не вытерли ноги о коврик, так еще и, насвистывая, дальше пошли, как ни в чем не бывало).
...А рассуждать, мала ли, велика обида (да не пребудет в Вас сие искушение!) - то право обиженных, а не Вам судить, что и в ком намешано и как замешано.

Черная Леди - создатель и Хозяка этого ресурса, который в некотором роде ее Дом, Вы - у нее в гостях, сами попросились, Вас впустили, Вы выкушали угощения, а потом наследили тут же у стола...

Буквально: Черная Леди черным по белому прописала в правилах форума (как бы своего Дома, где хозяин-барин!), что поблагодарить словом здесь запрещено, а нужно отблагодарить делом - лайками к сообщениям, плюсами к репутации.
Частое повторение одного и то го же слова ресурс автоматически расценивает как нарушение, Черная Леди - как пренебрежение к сложившемуся задолго до Вас укладу своего форума - Дома.

Когда Вы регистрировались на форуме, Вас сразу же (на входе!) предупреждали, что здесь есть свои правила (порядки, уклад!), Вы их прочитали (или якобы прочитали), и даже письменно подтвердили, что согласны.
Черная Леди в сообщении выше еще раз привела выдержку из этих правил! Но Вы еще раз (горящую огнем!) цитату не осознали?

Климента, включитесь (см. вложение 1)! Вы сами себе же ответили, что в магии принято выражать благо-дарность не словом, а делом!
Так в чем "непонятка"?
Уберите благодарственные словеса! (см. в конце моего сообщения). Нажмите "Поблагодарить" клавишей (делом)!

Пример, для лучшего понимания, почему Черная Леди так резка? (визуализируйте свои ощущения и эмоции)...
Вы вселяете постояльца, впускаете его в свой Дом, обжитой, с Вашим пониманием уюта, с Вашей энергетикой и правилами. На стене в Постояльческой висят (прибиты!) аккуратно распечатанные на Вашей любимой печатной машинке "Правила проживания". Вы уведомляете постояльца дважды: при вселении, и собственно памяткой- распечаткой, как в Вашем Доме нужно жить. Он при вселении говорит: "Вас понял". Вроде все хорошо, мирно. Но Вы приходите усталая с работы, а мерзавец принимал ванну (в которую и Вы сами тоже белым телом своим ложитесь), и омерзительную грязь за собой не смыл, хотя в Ваших правилах черным по белому написано и про ванну, и про вымыть за собой, Вы время тратили, формулировали, так как не он первый, не он последний, и оскомина набита уже... И он же еще и обижен, когда Вы в ярости постучали в Постояльческую ногой и потребовали - на своих правах! в своем Доме! (где кто хозяин и порядки правит?) - срочно убрать за собой. Кончается все это "днем ласточки": вещи постояльца, а следом сам постоялец вылетают в окно. Вы вселяете следующего. И все повторяется по новой... Они все словно в мороке, под копирку, ведут себя как абсолютно тупые. ААА! ...
Черная Леди не резка, она на редкость сдержана!, потому что все это из раза в раз, и только представьте, каково это уже как гвоздем по стеклу!
Она не обязана просить о том, на что имеет право по определению! (если не из почтения и благодарности, о которых Вы упоминаете...)

Как убрать. Зайдите на форуме в "Технический раздел" ---> "Как? (технические подсказки)", там найдите, как оформить и отправить заявку модератору, оформите и отправьте. В ней - либо попросите исправить Ваше сообщение (приложите текст без запрещенных слов), либо попросите напрочь удалить Ваше сообщение. Лучше - первый вариант, логичней. После переживайте и ждите, а не спокойно себе ешьте-пейте... раскайтесь и больше так не делайте. (см. вложение 2)! Может быть... Вас простят.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Климента и остальные, имеющие непонимание, аналогичное этому:
Климента писал(а): 06 сен 2022, 08:58 не знаю,что вас не устроило и что я должна подтереть за собой
Приглашаю Вас в эту тему (страница #9) для детального целевого обсуждения поднятого вопроса.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Yakuza
Статус:

Непрочитанное сообщение Yakuza »

Добрый день. В можно и мне?
Ольга
09.03.1978
Личные отношения. :C_h_e_r:

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

№ 14.

У Вас, душечка, чуйка на крутящие моменты жизни! Период сатурна длится по 13 октября, с 14 период урана. Переломный этап. При благоприятных обстоятельствах может стать переходным. Если сделать ошибочный шаг, получится слом.

Сатурн акцентирует жизненные трудности, уран кармические. Сатурн всегда проявляется в карьере, биографическом пути, длительных проектах, в любых долгосрочных делах. Чему длиться годами, десятилетиями, то подвластно сатурну. Чему переходить из жизни в жизнь, наследственное, кармическое из ранних воплощений, то от урана.

Значица в период сатурна по 13.10 Тени №43 Трава Анжелика. Вы выступаете в роли врачевателя болезней тела и духа и душ. О существовании такой проблемы узнаете скорей всего из письменного сообщения или источника. Вы будете посвящать себя, свои способности кому то из близких, с целью их исцеления, возрождения от депрессии, из черной полосы, кого то спасаете. Может быть лечите буквально, участвуете по линии здоровья. Есть риск превышения своей власти над тем, кто от Вас зависит.

Если пойдете на поводу своих эмоций или амбиций, можете ошибочно втянуть другого человека в свои дела ради своих прихотей. Потом будете долго жалеть, что перестарались в умении управлять другими, веерная №44 Ложка из Розмарина. ‘Перелеичли’ или переспасали. Ситуация, процесс спасения отвлекал Вас от Ваших собственных переживаний, учтите это. Не проицируйте слишком рьяно личные переживания, отчаяние на болезненные ситуации других. Все хорошо в меру. Верный рецепт помнить о любви к себе, веерная карта № Дочери Человеческие.

С 10 октября № 71 Символ Планетного Духа Солнца – Ох. Активное переключение на общественно полезные дела, альтруизм и благотворительность обретают для Вас первостепенную значимость. Вы видите их как вклад в свою карму. Они могут привести к таковому воздаянию, если будут осуществляться в местах или обществах, косвенно связанных с человеком, от которого Вы жаждете взаимной любви или глубокой симпатии. Определяющими дальнейшую судьбу отношений станет Ваше вовлечение в творение судьбы этих отношений. № 27 Энвольтирование. Другими словами показана дорога в магию, практика магических влияний. Чтоб начать такое дело от Вас потребует большое волевое усилие над собой, большая решительность, переступить через свой страх сделать несправедливо. Интуиция обострена, действуйте по наитию. Не бойтесь переусердствовать. Боритесь за свое счастье всеми способами. Магия Вам в помощь. Надежда что все решится по долженству, иллюзорна. Вы должны делать, а не ждать, говорит веерная № 23 Ложные Пророки и Их Предподитель Пифон.
Период урана длится до 4 декабря. Ловите момент!

Следующий номер на просмотру № 15.

Номера 9-13 получают ответы, если проявляют реакцию на касающееся всех событие. Откуда не ждали; форум может закончиться через месяц. Мы все в одной лодке.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «ПРОРАБОТКА РАСКЛАДОВ или КОЛОДЫ»