Климента писал(а): ↑06 сен 2022, 08:58
Приветствую. В магии принято не говорить спас-ибо, а именно поблагодарить за труд и не важно какая эта магия цветом.Я не знаю,что вас не устроило и что я должна подтереть за собой.
Приветствую.
Я подскажу, так как была почти в подобной ситуации (к приходу Черной Леди следы были уже "заметены", (не)просто повезло, мне чудодейственно помогли, и за мною долг), а особенно - от обиды за Черную Леди (она обиженная сторона, а не Вы, пусть Вы этого еще и не поняли), за Larky (решила сделать добро... и вот, что вышло), а также, признаюсь, - шкурно (из личной заинтересованности) - за тех несчастных/счастливых, кто записался после 8 номера, и кто по вине иных (еще и тех, заметьте, кто ответ уже получил!) рискуют остаться без оного.
Ох, как Вы не правы, господа!: тройная обида, а не только в магии, а и вообще в равновесии не побоюсь этого слова Вселенной за все идет откат.
И чем дольше Вы не убираете причину обиды, а из-за Вас обижены сразу три и больше сторон, тем тяжче Ваше деяние!, так как к причинению обиды приплюсовывается еще и пофигизм (мало того, что не вытерли ноги о коврик, так еще и, насвистывая, дальше пошли, как ни в чем не бывало).
...А рассуждать, мала ли, велика обида (да не пребудет в Вас сие искушение!) - то право обиженных, а не Вам судить, что и в ком намешано и как замешано.
Черная Леди - создатель и Хозяка этого ресурса, который в некотором роде ее Дом, Вы - у нее в гостях, сами попросились, Вас впустили, Вы выкушали угощения, а потом наследили тут же у стола...
Буквально: Черная Леди черным по белому прописала в правилах форума (как бы своего Дома, где хозяин-барин!), что поблагодарить словом здесь запрещено, а нужно отблагодарить делом - лайками к сообщениям, плюсами к репутации.
Частое повторение одного и то го же слова ресурс автоматически расценивает как нарушение, Черная Леди - как пренебрежение к сложившемуся задолго до Вас укладу своего форума - Дома.
Когда Вы регистрировались на форуме, Вас сразу же (на входе!) предупреждали, что здесь есть свои правила (порядки, уклад!), Вы их прочитали (или якобы прочитали), и даже письменно подтвердили, что согласны.
Черная Леди в сообщении выше еще раз привела выдержку из этих правил! Но Вы еще раз (горящую огнем!) цитату не осознали?
Климента, включитесь (см. вложение 1)! Вы сами себе же ответили, что в магии принято выражать благо-дарность не словом, а делом!
Так в чем "непонятка"?
Уберите благодарственные словеса! (см. в конце моего сообщения). Нажмите "Поблагодарить" клавишей (делом)!
Пример, для лучшего понимания, почему Черная Леди так резка? (визуализируйте свои ощущения и эмоции)...
Вы вселяете постояльца, впускаете его в свой Дом, обжитой, с Вашим пониманием уюта, с Вашей энергетикой и правилами. На стене в Постояльческой висят (прибиты!) аккуратно распечатанные на Вашей любимой печатной машинке "Правила проживания". Вы уведомляете постояльца дважды: при вселении, и собственно памяткой- распечаткой, как в Вашем Доме нужно жить. Он при вселении говорит: "Вас понял". Вроде все хорошо, мирно. Но Вы приходите усталая с работы, а мерзавец принимал ванну (в которую и Вы сами тоже белым телом своим ложитесь), и омерзительную грязь за собой не смыл, хотя в Ваших правилах черным по белому написано и про ванну, и про вымыть за собой, Вы время тратили, формулировали, так как не он первый, не он последний, и оскомина набита уже... И он же еще и обижен, когда Вы в ярости постучали в Постояльческую ногой и потребовали - на своих правах! в своем Доме! (где кто хозяин и порядки правит?) - срочно убрать за собой. Кончается все это "днем ласточки": вещи постояльца, а следом сам постоялец вылетают в окно. Вы вселяете следующего. И все повторяется по новой... Они все словно в мороке, под копирку, ведут себя как абсолютно тупые. ААА! ...
Черная Леди не резка, она на редкость сдержана!, потому что все это из раза в раз, и только представьте, каково это уже как гвоздем по стеклу!
Она не обязана просить о том, на что имеет право по определению! (если не из почтения и благодарности, о которых Вы упоминаете...)
Как убрать. Зайдите на форуме в "Технический раздел" ---> "Как? (технические подсказки)", там найдите, как оформить и отправить заявку модератору, оформите и отправьте. В ней - либо попросите исправить Ваше сообщение (приложите текст без запрещенных слов), либо попросите напрочь удалить Ваше сообщение. Лучше - первый вариант, логичней. После переживайте и ждите, а не спокойно себе ешьте-пейте... раскайтесь и больше так не делайте. (см. вложение 2)! Может быть... Вас простят.