Общие вопросы по приворотам на вольт
-
Мстительница
- Статус: Мститель
Мстительница,
Вам сюда Работа с вольтомМстительница писал(а):Подскажите пожалуйста пошагово как сделать Вольт
А это сюда ПорчиМстительница писал(а):заговорить на смерть врага
-
Elenavladimi
- Статус: Трансформируюсь и преображаюсь
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Церковь одобряет магию?Elenavladimi писал(а):есть ли ритуалы с Вольтом, если крещенная и в церковь хожу,
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Elenavladimi
- Статус: Трансформируюсь и преображаюсь
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Вопроса не поняла.Elenavladimi писал(а):И может возможно обращение к дружествееному эгрегору?
Много. И -? Это как-то влияет на мнение церкви о магии?Elenavladimi писал(а):много обрядов обращенным к Хрестеанскому эгрегору.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Добрый день! Дорогие практики, подскажите пожалуйста, нужна ли делать откуп после обряда на вольт? если я не ошибаюсь, то это работа с астральным телом без вызова духов, по крайней мере в моем случае. (духов не призывала)
Делала так: Вольт по всем правилам, из натурального воска, органика - только сперма в салфетке(вложила в вольт), окрестила 4 стихиями, нарекла и на 4 стороны представила.
1 игла в голову: Ума- разума тебя навсегда лишаю, только на сильную любовь ко мне заклинаю. Будешь черной думкой томиться и больше ни с кем никогда ты не будешь водиться.
2 игла в сердце:В сердце твое помещаю страсть неугомонную, в твою душу тоску- сухоту непреодолимую. Без меня ни сна ни покоя тебе не будет.
3 игла в чресла: От всего земного мира тебя отнимаю, к себе без остатка забираю. Только ко мне любовь навек и насквозь. С этой минуты ты являешься рабом тела моего. Аминь.
Нужен ли здесь откуп и можно ли брать вольт после обряда и просто шептать заговоры на иглы, не вытаскивая их для усиления или спрятать вольт и больше его не трогать и ждать результата?
Делала так: Вольт по всем правилам, из натурального воска, органика - только сперма в салфетке(вложила в вольт), окрестила 4 стихиями, нарекла и на 4 стороны представила.
1 игла в голову: Ума- разума тебя навсегда лишаю, только на сильную любовь ко мне заклинаю. Будешь черной думкой томиться и больше ни с кем никогда ты не будешь водиться.
2 игла в сердце:В сердце твое помещаю страсть неугомонную, в твою душу тоску- сухоту непреодолимую. Без меня ни сна ни покоя тебе не будет.
3 игла в чресла: От всего земного мира тебя отнимаю, к себе без остатка забираю. Только ко мне любовь навек и насквозь. С этой минуты ты являешься рабом тела моего. Аминь.
Нужен ли здесь откуп и можно ли брать вольт после обряда и просто шептать заговоры на иглы, не вытаскивая их для усиления или спрятать вольт и больше его не трогать и ждать результата?
С Уважением, Аnastasi
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Давайте рассуждать логически: что есть откуп?Anastasi писал(а):нужна ли делать откуп после обряда на вольт?
Ошибаетесь. Сильно.Anastasi писал(а):если я не ошибаюсь, то это работа с астральным телом
В зависимости от выбранного нами метода.Anastasi писал(а):без вызова духов
Либо "окрестила", либо - работа со стихиями. У нас крещение к какой Традиции относится? А как эта Традиция относится к языческой приверженности стихиями? О викканстве молчим вообще..Anastasi писал(а):Делала так: Вольт по всем правилам, из натурального воска, органика - только сперма в салфетке(вложила в вольт), окрестила 4 стихиями, нарекла и на 4 стороны представила.
Этот кусок откуда выбран и к чему он здесь?Anastasi писал(а):1 игла в голову: Ума- разума тебя навсегда лишаю, только на сильную любовь ко мне заклинаю. Будешь черной думкой томиться и больше ни с кем никогда ты не будешь водиться.
Где "здесь"?Anastasi писал(а):Нужен ли здесь откуп
Девушки, неужели сами не понимаете, что без ссылки на обряд, который Вы проводили, его НЕВОЗМОЖНО не только обсудить и посоветовать что бы то ни было, но и догадаться, о чём в нём речь - даже при наличии нескольких колод Таро, тазика рунических наборов, многолетнего диагностического стажа и "опытного" Третьего глаза? ?..
Что значит "просто"?Anastasi писал(а):можно ли брать вольт после обряда и просто шептать заговоры на иглы,
Смысл наговаривать на иглу, если она не активирована? Сама по себе игла ничего не "делает" - делают наши руки, держа иглу и передавая её саккумулированный В НАС заряд. Выпустили из рук или перестали транслировать энергию - хоть с бубном пляшите вокруг этой иглы - она только кусок металла..
В обряде должно быть указание. Если не явное, то косвенное. Первое и втрое всегда логичны, при этом логика не современно-мегаполисно-прогрессная, а магически-деревенско-природнаяAnastasi писал(а):или спрятать вольт и больше его не трогать и ждать результата?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты