Используем для поддела, либо обряда той же направленности на того же человека, либо утилизуем.Кава писал(а):Куда потом деть свечи и блюдо?
Блюда промываем под очень холодной проточной водой. Далее используем только для обрядов.
Используем для поддела, либо обряда той же направленности на того же человека, либо утилизуем.Кава писал(а):Куда потом деть свечи и блюдо?
Прочесть тему Имена в обрядах.TriangleSun писал(а):как поступить, если нет не только фото мадам, но и имя неизвестно (при этом точно знаю, что она есть).
Уважаемая Чёрная Леди, а накапывать воском черной свечи лучше на того из пары, от кого предполагается инициатива ссоры будет исходить, или парную "конструкцию" валетом переворачивать, чтобы обоим доставалось?Чёрная Леди писал(а):читать на а) фото пары валетами друг к другу(то есть тыльными сторонами и при этом головами в противопложные стороны), читая накапывать воском чёрной свечи в понятное время суток.
Лучше первый вариант, поскольку негатив, заложенный в мужчину посредством обряда, может косвенно сказаться и на нас. Зачем нам превращать его в буку?Rad-cat писал(а):накапывать воском черной свечи лучше на того из пары, от кого предполагается инициатива ссоры будет исходить, или парную "конструкцию" валетом переворачивать, чтобы обоим доставалось?
Вот эту рассорку как правильно применять? Какие нужны атрибуты для ее выполнения: свеча? На нее наговаривать? Или, может на соль наговорить, а потом под порог высыпать?Любомира писал(а): ↑30 май 2013, 22:01 Черт идет водой, волк идет горой; Они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и рабы Божии (имена) мыслей не мысляли, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы как кошка да собака жили. "
Как описано в обрядовом строе. Поместить тему с описанием Строя в закладки и все обряды выполнять согласно приведенной схеме.
Делала такую рассорку часто два года назад. Работает очень хорошо! Делала на закате с открытым окном, при горящей свече восковой.Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня, ни завтра и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово и все готово. Я сказал (ла).
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты