Изображение

Кому нужна БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА

Ответить

Арьяман
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Арьяман »

Можно 4 и 6 и 1, насколько позволяют силы. По времени занимает подробная диагностика у всех по разному.
Если Вы воспринимаете бесплатную диагностику как рекламу, то пусть оно так и будет. Я вижу ситуацию иначе. Для меня это реальная возможность помочь людям и способ тренировки. Но Вы правы, это и реклама. Разве в Вашей практике не было случаев, когда Вас просто проверяли? Сначала просили Вас сделать диагностику и продемонстрировать Ваши способности, а потом обращались к другому прося проверить Вами сказанное? В разделе бесплатная диагностика это случается постоянно. Поэтому лично я отношусь к этому как практике. Это моё личное мнение и я не призываю никого принимать свою точку зрения.
И еще один момент, извините если моё мнение отлично от Вашего, но сколько людей столько и мнений, и насколько правильно я прочитала правила форума, своё мнение высказать имеет право каждый участник, в ином случае не вижу смысла в создании форума, ведь тут все общаются, делятся своими мнениями, не так ли?

Теги:

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Арьяман, Бесплатная диагностика это и реклама, и помощь людям. Человек, которому реально нужна помощь не будет заниматься перепроверками и выверками, ибо у каждого, даже незнакомого с магией, есть своя чуйка.
Черной Леди нет смысла кому-то что-то доказывать, она Мастер и ее имя (ник) известен не на одном форуме. И другим Мастерам этого форума тоже доказывать кому-то что-то не нужно. "Проверки на вшивость" - глупое занятие.
Согласитесь, иногда нам достаточно лишь подсказки, чтобы понять куда двигаться дальше.
И да, конечно, вы правы - сколько людей столько и мнений. И каково мнение человека, таков и он сам.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Девочки здесь спор бессмысленный. Я например именно по постам в бесплатной диагностике выбирала себе мастера для помощи, когда все очееень плохо было. Да и опыт негативный есть, куда же без него, когда платишь деньги и получаешь нечто, хорошо если просто откровенный бред, но многие так называемые маги занимаются просто вымогательством, пока у человека не кончается терпение или деньги. А тут на форуме все прозрачно, поэтому я здесь и осталась, поэтому и помощь получила качественную и очень благодарна Леди и Марго. Так что согласна - это неплохая реклама, но выгодна она и практикам и людям, которым нужна помощь. Согласна есть просто холявщики, которые бегают по форумам в поисках бесплатных услуг, а есть люди, которым нужна помощь и совет.

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Галина, присоединяюсь :a_g_a:
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Арьяман, На вас никто не нападал, вы отредактировали свое сообщение так что его первоначальный смысл исчез и с этим я уже не согласна частично. Нашим мастерам не надо никому ничего доказывать потому что они сами себе все доказали. Они опытные практики, но люди этого не знают, а почитав их посты становится ясно, что люди подходят даже к бесплатной диагностике серьезно и способности их сомнения не вызывают. А то что кто то видит в этом смысл, а кто то нет, это его личное дело.

Арьяман

Непрочитанное сообщение Арьяман »

Tihonya_93 писал(а):Арьяман, На вас никто не нападал, вы отредактировали свое сообщение так что его первоначальный смысл исчез и с этим я уже не согласна частично. Нашим мастерам не надо никому ничего доказывать потому что они сами себе все доказали. Они опытные практики, но люди этого не знают, а почитав их посты становится ясно, что люди подходят даже к бесплатной диагностике серьезно и способности их сомнения не вызывают. А то что кто то видит в этом смысл, а кто то нет, это его личное дело.
Да, я отредактировала сообщение, хотелось более развернуто написать, чтобы была понята моя мысль. Я ничего не говорила про то вашим мастерам нужно что то доказывать, это совершенно не я об этом говорю, об этом пишется выше другим участником.
Лично я к этому отношусь как ежедневной практике и считаю необходимость в таком разделе, можно конечно и самому себе расклады делать, но всё такие ситуаций в жизни много и предпочтительней конечно многим людям делать расклады.
Способности практика люди оценивают не только по этому разделу. Но это лично моё мнение.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Арьяман,
1. Расклад и диагностика - разные вещи. Здесь обсуждаем именно диагностику.
2. Предупреждала - продолжается самореклама - уходим в бан.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Nata
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nata »

Тихенькая Галина, согласна с Вами полностью) Всякое бывает. И трудно верить на слово, как бы не убеждали в оказании помощи, и как бы не гарантировали результат. А бесплатная диагностика - это как бы гарантия, что человека не кинут и не выжмут, прозомбировав, все деньги (была такая ситуация у подруги).. Что человек действительно сможет сделать то, за что берется, а не так, голословно все.. (и кстати сказать, цены за платную диагностику вполне приемлемые! ) Хотелось бы выразить Большую благодарность за тему бесплатной диагностики)! :ro_za:

boyko44
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение boyko44 »

А можно и я оставлю свое мнение :smu:sche_nie:
Я простой человек, которому пока еще нужна помощь таких специалистов как Леди и Марго, я пол года назад оказалась между небом и землей, готова была заплатить любые деньги, только что бы мне реально сказали что происходит и почему так. Так и было, вроде почитаешь в инете, специалисты порядочные и все могут, ага, но не все или вообще оказалось только деньги нужны. А как простому человеку не посвященному в таких делах увидеть, что специалист не шарлатан, да никак. Я это к тому, что бесплатная диагностика это хорошая гарантия, того что действительно маг видит ситуацию и сможет или не сможет вам помочь, а для такого специалиста и не жалко денежков, отблагодарить можно после бесплатной диагностики по своей совести :-): Т. к. понимаю что человек затратил много своих ресурсов для того что бы вам помочь.
все в жизни не случайно!

Гэлла
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Гэлла »

А я хочу посмотреть вот с какой стороны. Бесплатный сыр мы все знаем, где. Одно дело, когда начинающий практик берёт на диагностику для наработки опыта - практику опыт, а клиент расплачивается информацией - подтверждая или опровергая результат. В остальном же - разделим слово "бесплатно" и получим бес платно. И кто скажет что бес возьмёт в оплату?
Ошибиться может каждый. Признать ошибку достойный. Попросить прощения мужественный. Возобновить отношения сильный.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: