Снится бывший молодой человек
-
Alina28
Здравствуйте) подобная ситуация, бывший периодически снится, даже его мама с теткой снились пару раз.. И сейчас опять он снится, будто у него дочь родилась (она у него на животе лежит на фото вижу), а он рядом со мной сидит и чуть грустный какой то. И в эти дни даже общего знакомого встретила и все о нем напоминало даже визуально актер внешне похож был, я уж подумала что у меня ку-ку, а потом он мне опять приснился!
Кто может подсказать он обо мне думает или нет. И как оборвать подобную связь. Очень обидел, не хочу о нем думать после снов.
Кто может подсказать он обо мне думает или нет. И как оборвать подобную связь. Очень обидел, не хочу о нем думать после снов.
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А мне мой бывший МЧ тоже снится практически каждую ночь, и в 80% этих снов интимного характера, очень яркие и запоминающиеся. При этом он вообще не общается со мной, мы не виделись уже 4 месяца и никакие мои попытки его вернуть не действуют...что я только не делала...Вот тоже думаю, это я загоняюсь до такой степени, что мне сны эти снятся или он тоже обо мне вспоминает и думает?
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
Мне тоже бывший снится иногда. Причем мы сейчас с ним достаточно хорошо общаемся, приятельские теплые отношения. У него девушка, у меня муж. А во сне мы то с ним по школе за ручку гуляем(вместе учились), то он меня предупреждает и спасает от неприятности какой-нибудь. А однажды приснилось будто он ранен(профессия у него соотвествующая-полицейский), а я его спасаю, раны перевязываю, тащу до больницы. Может эти сны действительно от чего то предостерегают?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Нет пробелов после точек - нет ответа на Ваше сообщение. Мне моё зрение дороже, чем Ваши интересы.Еленка писал(а):Мне тоже бывший снится иногда. Причем мы сейчас с ним достаточно хорошо общаемся, приятельские теплые отношения. У него девушка, у меня муж. А во сне мы то с ним по школе за ручку гуляем(вместе учились), то он меня предупреждает и спасает от неприятности какой-нибудь. А однажды приснилось будто он ранен(профессия у него соотвествующая-полицейский), а я его спасаю, раны перевязываю, тащу до больницы. Может эти сны действительно от чего то предостерегают?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Этот сон вызван вашим отношением к нему и прошлыми, а ныне ушедшими в подсознание страхами или желаниями.Еленка писал(а):Мне тоже бывший снится иногда. Причем мы сейчас с ним достаточно хорошо общаемся, приятельские теплые отношения. У него девушка, у меня муж. А во сне мы то с ним по школе за ручку гуляем(вместе учились), то он меня предупреждает и спасает от неприятности какой-нибудь. А однажды приснилось будто он ранен(профессия у него соотвествующая-полицейский), а я его спасаю, раны перевязываю, тащу до больницы. Может эти сны действительно от чего то предостерегают?
Вполне возможно, что в ближайшее время, до сна, вы сталкивались с чем-то, что косвенно могло привести вас к мыслям или чувствам, которые похожи на ваше отношение/мысли/чувства к вашему бывшему.
Такого рода сны - просто инструмент вашего разума, который он использует, что бы передать вам что-либо.
-
Caddi
- Статус: И это пройдет..
А вот подскажите, что делать если бывший снится иногда и я реально понимаю, что мне это мешает и даже во сне удивляюсь, с какого перепуга он приснился? Причем мы уже не вместе лет так эдак 7.. Понимаю, что связь какая то существует, причем видимо именно я ее поддерживаю? Очень хочется оборвать эту связь и канал обрубить...
-
marishka85
-
☀☂☀ ☀☂☀Снежка
- Статус:
- Знак зодиака:
Доброе время суток всем. Я со своим мужчиной любимым рассталась полтора месяца назад. Месяц я спала сравнительно спокойно. А вот уже две недели он приходит ко мне во сне и пытается мне что-то объяснить. Но я вижу себя то плачущей. То мы ругаемся...
Люблю его очень и мне как-то не по себе от этих снов. И ещё у меня на тумбочке стояла его фото. Так я от злости убрала её. а он в туже ночь пришёл и просил её вернуть на место и мы опять ругались во сне. Я вернула фото. так он опять явился и сказал " вернула вот и хорошо". И опять мы ругались во сне и я его прогоняла....
Что всё это может значить. Обьясните мне пожалуйста
Люблю его очень и мне как-то не по себе от этих снов. И ещё у меня на тумбочке стояла его фото. Так я от злости убрала её. а он в туже ночь пришёл и просил её вернуть на место и мы опять ругались во сне. Я вернула фото. так он опять явился и сказал " вернула вот и хорошо". И опять мы ругались во сне и я его прогоняла....
Что всё это может значить. Обьясните мне пожалуйста
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты