Изображение

Оморочка, чтобы присниться или заставить думать

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Галина, летающие птицы, не курица, вряд ли она быстро по «небу синему, да по ветру попутному» долетит, хотя, конечно смотря какой ветер :hi_hi_hi:, извините за флуд.

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Повторюсь с вопросом. Перья попугаев допустимы? У меня дома волнистый живёт, частенько перья из хвоста выпадают. В дикой природе птица летающая.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Если хочу присниться, значит перо не пускаю по ветру, а кладу под подушку. А что с ним делать утром? Можно ли неоднократно использовать и сколько дней. И как дальше с пером поступить.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Galtak писал(а): 15 июл 2019, 15:26 Перья попугаев допустимы?
Исходя из текста нам нужно перо вольной птицы, не "клеточной", и способной летать (вычёркиваем из списка кур, пингвинов, страусов.. Хотя последний, если разбежится.. Прискачет омороченный милый вышибать Вашу дверь ногой, а голову в пол.. Представила страуса в полёте.. :88_88: ).
Galtak писал(а): 15 июл 2019, 15:31 что с ним делать утром?
Вариативно: пустить по ветру; оставить для прочих схожих по направленности обрядов; носить при себе как талисман; убрать в укромное место до поры до времени для повторного проведения. Последний вариант имеет смысл, если проведённое действо возымело силу.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Как вариант: использовать фото или вольт с привязками объекта воздействия, для лучшей визуализации в процессе обряда, (что пригодится новичкам), а потом наговоренное перо воткнуть в область Аджна в фото или вольт объекта, и убрать в надёжное место, пока обряд раскручивается. Воздействие на волю можно усилить предварительно проведя обряд ослабления воли объекта, для особо упёртых, так, что объект примчится с пером между глаз, образно говоря...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Возник ещё вопрос. Можно ли одновременно заговорить два перышка. Одно пустить по ветру, а второе под подушку?
Если да, тогда наговариваем на оба пера одновременно?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Galtak писал(а): 01 авг 2019, 18:19 Можно ли одновременно заговорить два перышка. Одно пустить по ветру, а второе под подушку?
Не следует. Противоречивые действия.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Ведана
Статус: ☺Dum spiro spero

Непрочитанное сообщение Ведана »

Доброго времени суток. Расскажу про свой опыт по данному ритуалу. Первый раз его попробовала, прочитав на этом форуме. С пером голубя делала 6 раз практически подряд, не подействовало. С пером вороны и на другой объект сработал через день.. Уважаемые Практики, скажите, пожалуйста, имеет ли значение перо птицы или тут имеет значение только воля самого объекта?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ведана,
Ведана писал(а): 20 май 2021, 07:21 имеет ли значение перо птицы или тут имеет значение только воля самого объекта? Отвечу с конца)
Безусловно, очень важно состояние, в котором работаешь. Не меньшее значение имеет воля объекта воздействия как частная составляющая его энергетического портрета. Кто сильнее энергетически, тот хозяин ситуации, на которую нацелено применение обряда.
Имеет ли значение, от какой птицы взято перо? Конечно же имеет, и огромное! Подумайте сами, перо было частью птицы и выпав, остается частью птицы, несет в себе ее энергетику! Голубь - птица мира, ворон - можно сказать, войны. Какой посыл, какие мысли мы закладываем, с чем человек направится к нам в результате оморочки?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Mia The Best писал(а): 22 июн 2021, 07:38 Голубь - птица мира, ворон - можно сказать, войны. Какой посыл, какие мысли мы закладываем, с чем человек направится к нам в результате оморочки?
Получается, если перо голубя - то придет добрый, ласковый, перо ворона - раздраженный, агрессивный)

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Nattie,
ровно так!
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Оморочки, внушить мысли»