Остуда - это временный блок на сердечную чакру. Конечно, чувствовать себя она после такой манипуляции будет не лучшим образом.Tesla писал(а):после остуды начинает сердце ныть, буд-то камень на душе. От чего это может быть? Или это нормально?
На себя (для начинающих)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Эту остуду пробовала не раз, в разных ситуациях разных людей, начинает действие от суток до трех, и срок воздействия около двух месяцев. Берет даже сложные случаи, правда срок воздействия существенно сокращается. Но пару недель спокойствия, это тоже иногда очень необходимо. Большой плюс, что проста в применении и быстродействующая. Работа идентична личной силе оператора и визуализации.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
Tesla, не обязательно, можно и единождЫ. Частыми и сильными остудами тоже злоупотреблять не стоит, можно переборщить и прийти вплоть к полному безразличию к жизни, но это уже совсем в частых использованияХ. Иногда хватает и такой быстрой и недолгодействейнной, чтобы заказчик ритуала в себя немного пришел, пока основные обряды на объект разворачиваться начинают и посмотрел на жизнь без резких и душераздирающих эмоциЙ.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
-
ФРИДА
Уважаемые маги и практики! Я новичок, на форум попала наверное как и большинство из нас - разбитое сердце и жизнь под откос. Несколько дней подряд делаю остуду на себя, в комментариях пишут что работает на раз и даже у новичков. Видимо-не мой случай... Сегодня пять дней уже, а лучше не становится.. Делаю все как положено - и текст назубок, и вода из скважины чистая, и не мешает никто, но... мне все тяжелее и тяжелее.... Может, со мной что-то не так? ! Единственный пункт, который я не могла выполнить - "сделать и забыть". Да и как не думать об этом, если мне дышать без него трудно? Прошу совета и помощи... Больше никаких обрядов не делала.
ФРИДА, я не Мастер, но со всей ответственностью заявляю: Пока не отпустите ситуацию, "хлыстать" Вас будет однозначно! По себе знаю. Если не контролируете себя никакая остуда не поможет. Тем более, если ее делает не специалист в этом деле, а Вы. И как говорил человек с пропеллером" спокойствие! Только спокойствие) желаю Вам удачи! ))
Ой, девочки, здесь полностью согласна с Vechnoeleto, себя, все -таки в руках держать надо! И уметь отвлекаться! Концерты, друзья, театр, лыжи все что угодно, лишь бы занять себя чем полезным и не прислушиваться к каждой своей эмоции. Ситуацию действительно нужно отпустить, не объекта, а именно ситуацию, и уметь ждать. Вот последнее в 90% случаях очень тяжело сделать. А чем больше слез и причитаний, тем хуже ложатся обряды. И потом, сами подумайте для чего остуда: чтобы успокоить чувства. Зачем это надо? В большинстве случаев Вы делаете приворот на объекта, а это создание второй искусственной связи с ним, причем односторонней, по которой он от Вас питается. Так вот, чем больше Вы будете думать и плакать о нем, тем больше отдавать ему на подпитку энергии, а суть как раз в том, чтобы лишить его этой энергии, за которой он же к Вам и потянется, поскольку ему питаться же надо.
Поэтому смотрите теорию прежде всего! На форуме в соответствующем разделе много полезного собрано!
Поэтому смотрите теорию прежде всего! На форуме в соответствующем разделе много полезного собрано!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты