На снятие рассорок
На снятие рассорок
Добрый вечер, практики! Делала ритуал на снятие рассорок по фото. Получилась такая отливка, подскажите пожалуйста, что вышло?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
На снятие рассорок
ninachr55,
Доброй ночи.
Для ответа на Ваш вопрос необходима более детальная информация:
- что именно отливали: определённые энергоцентры и общий вишуддховый (возможно, + манипурный) канал пары, либо делали общую отливку без деления на энергоцентры;
- каково исходное состояние (фото отливки ДО начала действа, самая первая восковая "лепёшечка");
- также - какая по очерёдности отливка, представлена на фото - это конечный результат или промежуточный; если промежуточный, то на какой стадии? Вообще, изнаночная это сторона (которая под водой) или внешняя, которую мы видим, когда отливаем?
В очередной раз напоминаю, что фото следует ВСТАВЛЯТЬ в текст сообщения посредством кнопки "вставить", а не бросать, как кость собаке "куда попало - пусть сама ловит".
Из представленного фотофрагмента мы видим наличие довольно жирной программы в двух (как минимум) местах - с правой стороны изображения - в верхней его части и в нижней;
Также видим зажатый рот при фигурном рассмотрении воскового кусочка и "рожки" слева;
Также видим руническую символику из линий складок;
Также из общей сжатости композции, из.. не то, чтобы неровных краёв.. - из полного отсутствия хоть какого-то подобия, где тут края.. Из торсионности завихрений складывается впечатление, что на фото запечатлена отливка середины или ближе к началу работы с ней. Все подробности сделанного "наружу", в признаков устранения этого - никаких.
Вы её сами делали? Если да, то сколько дней, сколько подходов в каждый день?
В правильное ли время проводили (время суток и цикл луны)?
Было ли подготовлено должным образом пространство; отливали на пороге или за пределами жилого пространства, или же в бане, или - ?
Нужна максимально развёрнутая картина.
Переслать себе или поделиться с помощью
Доброй ночи.
Для ответа на Ваш вопрос необходима более детальная информация:
- что именно отливали: определённые энергоцентры и общий вишуддховый (возможно, + манипурный) канал пары, либо делали общую отливку без деления на энергоцентры;
- каково исходное состояние (фото отливки ДО начала действа, самая первая восковая "лепёшечка");
- также - какая по очерёдности отливка, представлена на фото - это конечный результат или промежуточный; если промежуточный, то на какой стадии? Вообще, изнаночная это сторона (которая под водой) или внешняя, которую мы видим, когда отливаем?
В очередной раз напоминаю, что фото следует ВСТАВЛЯТЬ в текст сообщения посредством кнопки "вставить", а не бросать, как кость собаке "куда попало - пусть сама ловит".
Из представленного фотофрагмента мы видим наличие довольно жирной программы в двух (как минимум) местах - с правой стороны изображения - в верхней его части и в нижней;
Также видим зажатый рот при фигурном рассмотрении воскового кусочка и "рожки" слева;
Также видим руническую символику из линий складок;
Также из общей сжатости композции, из.. не то, чтобы неровных краёв.. - из полного отсутствия хоть какого-то подобия, где тут края.. Из торсионности завихрений складывается впечатление, что на фото запечатлена отливка середины или ближе к началу работы с ней. Все подробности сделанного "наружу", в признаков устранения этого - никаких.
Вы её сами делали? Если да, то сколько дней, сколько подходов в каждый день?
В правильное ли время проводили (время суток и цикл луны)?
Было ли подготовлено должным образом пространство; отливали на пороге или за пределами жилого пространства, или же в бане, или - ?
Нужна максимально развёрнутая картина.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
На снятие рассорок
Добрый день, уважаемая Черная леди! Делала на фото мужчины и женщины, по ритуалу на снятие рассорок, рано утром. Положила фото, поставила прозрачную емкость, растопила воск на водяной бане, делала рано утром 30.01.2022г. Это отливка первая. Делала сама, делала три раза, каждый раз брала новый воск. Делала дома, на кухне.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
На снятие рассорок
По ОПИСАНИЮ ритуала?.. или? Что такое "по ритуалу"?..
Ёмкость с водой, надеюсь? )) Вода - информационно чистая, ледяная, всё, как положено, да? Или не да? Или угадать?
Рано утром - это рассвет? Нужен рассвет; принципиально важен момент перехода из темноты в освещённость, что символически тождественно переходу из "тьмы во свет" в контексте отливаемого.
Я задала вопрос:
Вы отвечаетеЧёрная Леди писал(а): ↑30 янв 2022, 01:13 В правильное ли время проводили (время суток и цикл луны)?
Правильно ли я понимаю, что мне больше всех надо, и поэтому Я должна открыть лунный календарь (чем же мне ещё заниматься..), а позднее - и всё, кто будет читать эту тему через 5 и 10 лет, и ВЫСЧИТАТЬ, рост луны был или убыль?
Что за манера выкобениваться каждый раз - то здесь надо поуговаривать, то тут повытягивать?
Три РАЗА или три подхода?
В нормальном понимании один РАЗ, то есть один сеанс подразумевает трёхкратное отливание = три подхода.
"Потому что гладиолус"
Зачем надо брать три новых порции воска?
У нас когда на шампуне написано, что мыть в два подхода, мы в один подход моем свою голову, в другой - чужую, что ли?...............
Вы сделали одну отливку, получилась восковая "оладушка".
Допустим, не оладушка, а блинчик.
Допустим, комочком.
Если точнее - фигулинкой.
В ней, фигулинке, запечатана информация.
Вы продублировали её с биополя людей (которые на фото) на воск, и теперь начинается работа по устранению программы. То есть, должна начаться, но Вы её только скопировали. Потом взяли новый кусочек воска и ещё раз скопировали, и третий раз. А нужно было довытянуть из первого кусочка, для чего и предназначены ещё два подхода (если рука не "набита", то больше двух), а после - утилизировать.
Затем данную схему есть смысл повторить в подходящие дни (и недели, и лунного цикла).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
На снятие рассорок
Добрый вечер, Чёрная Леди! Делала по описанию ритуала на снятие рассорок между мужчиной и женщиной. Признаюсь прочитала тему всю про отливки позже. 2. Брала емкость прозрачную, воду из скважины, ледяную. Емкость ставила на фото, водила по часовой стрелки. 3. Проводила на убывающую луну, 28 лунный день, 30.01.2022 с 05.00-06.00 утра. 4. Делала 3 раза при этом каждый раз брала новый воск. Не три подхода, а три раза. Поняла.
На снятие рассорок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для проведения ритуала на снятие рассорок между мужчиной и женщиной необходима именно совместная фотография или возможно использовать две раздельных фотографии, положенных рядом друг с другом?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
На снятие рассорок
Moonriver,
Доброй ночи.
Фотография нужна для визуализации/настройки на тех, над кем проводится обрядовое действо; отливаются же общие каналы между энергоцентрами людей. На одном куске бумаги фото или на двух разных - дело удобства сугубо Вашего визуального восприятия.
Доброй ночи.
Фотография нужна для визуализации/настройки на тех, над кем проводится обрядовое действо; отливаются же общие каналы между энергоцентрами людей. На одном куске бумаги фото или на двух разных - дело удобства сугубо Вашего визуального восприятия.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты