Изображение

Зачем в магии учитывать лунные сутки? Что такое Холостая луна?

Ответить

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Почему нигде не пишут про воздействие не только луны, но и погоды на проведение обрядов? Я заметила, что чем хуже погода, тем удачнее проходят обряды.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Galtak писал(а): 25 ноя 2019, 19:38 В прошлом месяце обратила внимание на то, что в один календарный день, случился сразу первый, второй и третий лунные дни. Т.е. с вечера, 29 лунный день, а к вечеру следующего календарного дня, уже третий лунный день. Почему так? Каждый ли месяц происходит подобное чудо.
Опишите период вращения луны вокруг своей оси, период вращения земли вокруг своей оси, и почему они должны совпадать, и будет Вам счастье! А для тех, кто не знает, не умеете читать, писать, думать и нажимать кнопки, есть голосовой помощник Алиса :uch_tiv: Неделя новых уровней, #844 открыта! Дерзайте! :uch_tiv:
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

More

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1, У природы то нет плохой погоды!
А если вы имеете в виду метели, ветра, грозы, может это ВАШИМ нравится?

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Gefesta1 писал(а): 12 дек 2019, 17:31 Я заметила, что чем хуже погода, тем удачнее проходят обряды.
Чем хуже, тем больше электричества. Чем больше электричества, тем интенсивнее нейронные процессы. Магия = физика на всех уровнях, привет Тесле :uch_tiv:
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Календарь себе скачала, какая удобная вещь! И заморачиваться не надо, в любой момент открыл и сразу все видно. Но так как я новичок, то сделала по данным лунным суткам надписи, что когда делать. А ещё план действий на бумажке и отметить в лунном календаре нужные дни.

Flower_j
Статус:

Непрочитанное сообщение Flower_j »

Уважаемые практики! Если я правильно понимаю обстановку дел, в разных часовых поясах лунные сутки могут отличаться, правильно? Ситуация, буду делать ритуал несколько дней подряд, в середине этих дней запланирован перелет в другой часовой пояс. и как быть?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Flower_j писал(а): 26 фев 2022, 00:44 Если я правильно понимаю обстановку дел, в разных часовых поясах лунные сутки могут отличаться, правильно?
Обстановку понимаете правильно, отличаются :a_g_a: Подробнее см. Число 108 - Секрет жизни, части 1 и 2.
Flower_j писал(а): 26 фев 2022, 00:44 делать ритуал несколько дней подряд, в середине этих дней запланирован перелет в другой часовой пояс. и как быть?
Если "запланированный перелёт" не является перелётом на метле из пункта проведения ритуала (обряда, наверное, да?) в пункт приёма откупов, то придётся выбрать что-то одно: либо проведение ритуала (обряда, наверное, да?), либо дела земные. Ибо многодневное магическое действо предполагает наше (и Ваше) полное отрешение от всего социально-бытового и пребывание в погружённом в дело состоянии от начала и до окончания проведения работы. Прерывание равносильно срыву работы.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: