Прежде чем обращаться к магии
Я считаю что у меня очень необычный приход в это дело. Этож надо 12 лет ходить на встречи собрания свидетелей иеговы, потом пять лет употреблять наркоту ( иногда было очень страшно, а точнее часто), и вот только потом понять что нужно мне, а проблем то и не было, если и были то я заранее знал что их себе создаю. Мимолетный кайф, удовлетворение сменяется недялями запоя депрессии и неудач. А ведь знал... А оно опять в говно тянет вляпаться. Я очень долго рассматривал бога и сатану в своей жизни, в своих мыслях, иногда доходило до безумного бреда. Но всё образумилось. Кстати для тех кто считает что с помощь наркоты вы мыслитель как боги и тд и те, это помогает вам расслабиться коныентрироваться - знайте что вы себя обманываете. Это не так. Если есть такие пишите, может быть помогу. Потому что магия у меня года 3 проходила параллелью в этой дури. Есть чего рассказать
-
Lenson
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Спорная статья и каждый, кто высказался прав по своему. Иногда в магию приводит любовь, иногда проблемы - тут уж у кого как. Да и сказать приводит не совсем правильно - я бы сказала возвращает. Ведь, когда мы маленькие совсем, мы все немножко маги, а потом учения взрослых и общества загоняют нас в тупик условностей и ограничений. И да, можно набивать шишки (как я например) и совсем не сразу бросаться к магии, искать какие у тебя кармические причинно-следственные связи, в чем твои уроки, чтобы потом лед эдак через 20-ть, когда уже совсем в тар-тара-ры жизнь катится понять - блин дура! тут надо авгиевы конюшни сначала разгрести и раз уж их какой-то "доброжелатель" создал, то магией и разгребать надо, а уж потом своей кармой заниматься. Тут вот Ольга Мудрая очень похоже описала, что я сейчас чувствую. Мне еще не делали диагностику, пока. Но я просто чувствую, как говорят и к гадалке не ходи, что тут не просто кармические уроки, а кто-то хорошо постарался и причем оооочень давненько.
Я не ведьма, я только учусь...
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Это КАК? ? "Мы сами не местные? " Косметика, кино-вино-и-домино, наверняка, доступны?Ewa писал(а):жаль, что курсы не всем доступны
Не нужно прибедняться, это неприятно, как миниум.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Ewa, то, что дается даром, никогда не ценится. Заработать и потратить на курс определенную сумму - первый шаг к осознанности.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Магия учит планированию
это прежде всего, контролю над своими желаниями и эмоциями, гневом например. Учитывая фазы луны, ждёшь новолуние или убывающую, время идёт и состояние человека меняется. Он не хочет мстить. Другое дело если решение принято, работа запланирована а состояние "хочу" и "сделай это" не меняется. Люблю планировать и делать идеально 
-
Аделиночка
- Статус: Удача
- Знак зодиака:
Все верно! Но я зарегестрировалась лишь для самообороны. Жена моего родного дяди после развода начала наводить порчу на весь наш род, сначала я не верила, но спустя 10лет всех бед и не удач пришлось поверить в это. Ездила даже к экстрассенсу с "битвы" она мне все сняла, но защиту не смогла поставить т. к "я вся в говне"-(ее слова) и сказала, что женщина не успокоиться т. к это стало целью ее жизни
и что она научилась делать все в домашних условиях бесплатно, а ты будешь ходить и снимать за деньги. Сейчас опять у меня болезни беды, неудачи, она (виновница) даже начала мне сниться, и я твердо решила, что справлюсь с ней сама и смогу защитить себя и родных!!! Мне много не надо, я хочу научиться снимать порчу с себя и близких, и научиться ставить защиту! Очень надеюсь, что Ваш сайт мне в этом поможет! Иначе мне не жить...

-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Тогда Вам к нам!Аделиночка писал(а):я твердо решила, что справлюсь с ней сама и смогу защитить себя и родных!!! Мне много не надо, я хочу научиться снимать порчу с себя и близких, и научиться ставить защиту! Очень надеюсь, что Ваш сайт мне в этом поможет! Иначе мне не жить...
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
вот-вот! Осознанность, ответственность и работа над собой! Смог заработать на обучение, значит и остальное по силам!Mia1982 писал(а):Заработать и потратить на курс определенную сумму - первый шаг к осознанности.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты