Изображение

Слово не воробей

Ответить

Serafina
Статус: Идти вперед и не оглядываться.

Непрочитанное сообщение Serafina »

Галина писал(а):как мы себя чувствуем, как выглядим, за то, какой имеем доход
Я согласна, что слова это энергия и накапливаясь в нас постепенно создается та или иная программа.

А вот говорить о здоровье или о благополучии я остерегаюсь. Только скажешь, что здорова, тут же что-то прицепиться. Только скажешь, что все хорошо, тут же начинаются какие-то дела, которых не ждал и которые не радуют. Или это только у меня так? Я говорю, если спрашивают, как дела или как здоровье : "все идет своим чередом. " Или если болею, то говорю, что лечусь и перевожу разговор на другую тему. Раньше не задумывалась об этом, а потом заметила.

А слова-паразиты нужно гнать из своего лексикона. Вместо "я должна это сделать", я говорю "мне стоит это сделать", в том смысле, что мне это принесет пользу, удовольствие, радость, удовлетворение. Ради этого стоит подумать, потрудиться, постараться спавиться с тем, что намерен совершить.

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Serafina писал(а):Только скажешь, что здорова, тут же что-то прицепиться. Только скажешь, что все хорошо, тут же начинаются какие-то дела, которых не ждал и которые не радуют. Или это только у меня так?
Так случается, когда мы сами сомневаемся в своих словах или допускаем опасение, что можем сглазить. То и другое даёт СТРАХ. А страх даёт отток энергии и программирование своего сознания на отрицательные проявления.

Как: страх - эмоция. Эмоция - энергия. Энергия - движущая сила как для магии, так и для любого электрического импульса (мы как человеческий организм функционируем именно на них).

Чтобы описанный в статье механизм работал должным образом, необходимо произнося "волшебное" слово ПРОЧУВСТВОВАТЬ то, что оно обозначает. Не просто сказать "у меня всё хорошо", а вдохнуть это "хорошо" в себя, ощутить, прочувствовать, как оно по нам растеклось приятной волной и с благодарностью к миру/Вселенной констатировать ФАКТ, что нам сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.

Да, Ученики Курсов? ***
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Nattie
Статус:

Слово не воробей

Непрочитанное сообщение Nattie »

Хочу добавить, что еще очень важно не бросать слов на ветер. Сейчас многие люди грешат тем, что направо и налево раздают какие-то мелкие обещания, которые даже не собираются выполнять. Недавно где-то прочитала, что таким образом человек растрачивает силу своих слов, и магом ему не быть с таким подходом) Его слова будут иметь в реальности мало веса, не будут материализоваться.
За себя я порадовалась, что всегда четко слежу за тем, что обещаю, и если есть хоть малейшее сомнение, то не делаю этого.

helga88
Статус: ☺ Самовнушение - сила!
Слово не воробей

Непрочитанное сообщение helga88 »

Да, к словам нужно относиться крайне внимательно. Ведь любое сказанное и даже продуманное, повторенное слово это фактически самовнушение, которое срабатывает рано или поздно.
Самовнушение - сила! :na_met_le:

AnK
Статус:

Слово не воробей

Непрочитанное сообщение AnK »

Mia The Best, а когда у женщины «пунктик» на внешности и фобия старости? - какая это чакра?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А ещё есть завуалированное известное «всё, что нас не убивает - делает нас сильнее», с учётом неслышания Вселенной частицы Не - вредоносная, хоть и любимая многими, фраза :ne_ne_ne:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: