Как избавиться от негативных мыслей (техники)
Я пользуюсь техникой слива мысли в землю: представляю ее в виде материальной субстанции, вывожу из головы, и прямо вижу как сливаю ее в землю. По сути это как первый пункт (отрезание), просто немного по-другому)
Теги:
-
Richwitch
- Статус:
Я пользуюсь техникой противостояние. Если закрадывается сомнение в чем и подползает негативная мысль, я ее полностью переворачиваю и делаю позитивной. Остальные техники буду попробовать. Очень интересна - преувеличение.
Отправлено спустя 1 день 9 часов 5 минут 10 секунд:
Ранее техникой противостояние я пользовалась, чтобы ломать стереотипы по приметам. Например: кто-то говорил, что нельзя вытирать стол бумажной салфеткой, ибо денег не будет. Я, вытирала стол любыми бумажными салфетками или чем-то бумажным, приговаривая: "деньги были есть и будут" или " деньги есть, деньги есть, деньги есть". Таким образом у меня в голове стойкая позитивная программа для жизни.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Далее, есть какая то-то примета, мол, левый глаз зачесался к добру, а правый глаз чешется к чему-о плохому. Я для себя проговаривала и проговариваю, что правый глаз к свиданию, к хорошей встрече. А левый глаз просто что-то очень хорошее случится. И ведь случается!!! Таким образом, получается, что я верю только в хорошие приметы. Образ мышления здорового человека, вероятно))
Отправлено спустя 1 день 9 часов 5 минут 10 секунд:
Ранее техникой противостояние я пользовалась, чтобы ломать стереотипы по приметам. Например: кто-то говорил, что нельзя вытирать стол бумажной салфеткой, ибо денег не будет. Я, вытирала стол любыми бумажными салфетками или чем-то бумажным, приговаривая: "деньги были есть и будут" или " деньги есть, деньги есть, деньги есть". Таким образом у меня в голове стойкая позитивная программа для жизни.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Далее, есть какая то-то примета, мол, левый глаз зачесался к добру, а правый глаз чешется к чему-о плохому. Я для себя проговаривала и проговариваю, что правый глаз к свиданию, к хорошей встрече. А левый глаз просто что-то очень хорошее случится. И ведь случается!!! Таким образом, получается, что я верю только в хорошие приметы. Образ мышления здорового человека, вероятно))
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Richwitch, А можете раскрыть больше деталей? 
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Richwitch
- Статус:
Mia The Best, По противостоянию или по другим тоже, когда начну выполнять?
-
Richwitch
- Статус:
Mia The Best,
Стол вытираю бумажными салфетками и визуализирую что деньги(зеленые купюры и красные) как волной ко мне при прибывают.
Сама представляю, что здороваюсь с улыбкой с кем-то, но почему-то, в основном с мужчиной деловым, в костюме с хорошими, дорогими часами. Встреча не любовная, а деловая тоже.
-
Richwitch
- Статус:
Есть еще один способ для меня успокоить мысли: думаю, а что может самое плохое случиться в данной ситуаций? Я чего боюсь? Так, я разве умру или этот человек уйдет из моей жизни, о ком я так мечтаю и тревожусь? Ответ: Мы все умрем в свое время, а человек, если и уйдет, то как я от него завишу? Ну поплачу недельку и вот он, иммунитет, через неделю мне станет просто все равно, как оно всегда и было до него.
Еще детали. Раньше я мысленно представляла конверт или почтовый ящик, куда я складывала самое плохое развитие событий. Конверт, кстати и правда можно сделать из бумаги, дома прикрепить его на самое невидное место в комнате. Написать на нем что-то, типа "мусорный ящик" или еще какое утилизационное название ему дать и складывать туда свои страхи. Но вот страхи надо в каком-то тоже зачеркнутом виде - написать и зачеркнуть или замазать чем-то, это как у кого фантазия работает. Потом, когда станет легче, просто сжечь и высыпать под дерево. И так со всеми тревогами и проблемами поступать. Кто хочет избавиться от ненужного, найдет способ, а кто хочет ныть, найдет кучу оправданий.
Отправлено спустя 1 месяц 4 дня 12 часов 39 минут 27 секунд:
Если одолела "болталка" в голове, надо высказать какому-то человеку все, что думаешь, что не нравится, а возможности нет такой, ну по разным объективным причинам, я пишу ему все, от чего мне плохо в наших с ним отношениях на листок бумаги и сжигаю. Еще можно написать в заметки в телефоне все это, если некогда ручкой писать. В любом случае становится легче и негативные мысли как-то уходят, ну просто, как- будто завершено какое-то трудно дело. Кстати, я заметила, что когда написали и сожгли уходит совсем, а что в заметках или еще где-то лежит не отправленное, высказывается при встрече. Вот такие наблюдения интересные. Может совпадения?
Еще детали. Раньше я мысленно представляла конверт или почтовый ящик, куда я складывала самое плохое развитие событий. Конверт, кстати и правда можно сделать из бумаги, дома прикрепить его на самое невидное место в комнате. Написать на нем что-то, типа "мусорный ящик" или еще какое утилизационное название ему дать и складывать туда свои страхи. Но вот страхи надо в каком-то тоже зачеркнутом виде - написать и зачеркнуть или замазать чем-то, это как у кого фантазия работает. Потом, когда станет легче, просто сжечь и высыпать под дерево. И так со всеми тревогами и проблемами поступать. Кто хочет избавиться от ненужного, найдет способ, а кто хочет ныть, найдет кучу оправданий.

Отправлено спустя 1 месяц 4 дня 12 часов 39 минут 27 секунд:
Если одолела "болталка" в голове, надо высказать какому-то человеку все, что думаешь, что не нравится, а возможности нет такой, ну по разным объективным причинам, я пишу ему все, от чего мне плохо в наших с ним отношениях на листок бумаги и сжигаю. Еще можно написать в заметки в телефоне все это, если некогда ручкой писать. В любом случае становится легче и негативные мысли как-то уходят, ну просто, как- будто завершено какое-то трудно дело. Кстати, я заметила, что когда написали и сожгли уходит совсем, а что в заметках или еще где-то лежит не отправленное, высказывается при встрече. Вот такие наблюдения интересные. Может совпадения?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты