Диагностика и прогнозирование: в чем разница
Admin, диагностировать, то, что собираешься сделать, это действительно забавно)))). Как говаривал Славомир Мрожек: завтра, это сегодня, только завтра...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
-
Galtak
Все же, не могу уловить суть.
Из последних сообщений поняла, что предварительная диагностика ритуала или обряда не нужна.
К чему же тогда рекомендации провести предварительную диагностику?
Например
или
или
Насколько понимаю, предварительная диагностика все же проводится, с целью определения степени защиты на объекте. Об этом как раз и спрашивала в посте № 29
Возможно я не замечаю некую грань.
Предварительная диагностика проводится на человека (состояние энергоцентров, наличие защиты).
Все остальное после. Правильно понимаю?
Из последних сообщений поняла, что предварительная диагностика ритуала или обряда не нужна.
К чему же тогда рекомендации провести предварительную диагностику?
Например
из поста 29 Общие вопросы по приворотам на вольт
или
пост 150 из Зеркальный приворотЧёрная Леди писал(а): ↑02 апр 2019, 20:32 Сначала диагностирование. На его основании - составление схемы действий по функциональности. На основании составленной схемы - подбор подходящих обрядов
или
пост 5 из Сочетание ХЭ и защиты ЧММадам Марго писал(а): ↑26 фев 2019, 18:02 сначала проводят диагностирование, о результате которого и вопрос.
Насколько понимаю, предварительная диагностика все же проводится, с целью определения степени защиты на объекте. Об этом как раз и спрашивала в посте № 29
Последующие ответы немного завели суть вопроса в другую сторону, но в целом, вопрос остался.
Возможно я не замечаю некую грань.
Предварительная диагностика проводится на человека (состояние энергоцентров, наличие защиты).
Все остальное после. Правильно понимаю?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Galtak, Приведенные выдержки подразумевают диагностирование человека. Диагностирование обряда изначально провальная затея в силу отсутствия объекта диагностирования. Имеет место путаница в терминологии. А именно, диагностирование есть анализ результата предшествующих событий. Предсказание развития еще не свершившихся событий есть прогнозирование. Разберитесь с семантикой 
-
Galtak
Мадам Марго, моя признательность.
Про диагностику человека поняла, но в какой то момент мышление сместилось.
Сейчас, все встало на свои места.
Про диагностику человека поняла, но в какой то момент мышление сместилось.
Сейчас, все встало на свои места.
Опасность приворота для психики
Следующие ниже сообщения перенесены из темы Опасность приворота для психики.Можно тогда сделать вывод, что основная проблема - исключительно в невладении того или иного практика умением хорошо прогнозировать… Это то, чему тогда нужно уделять максимальное внимание в работе.Мадам Марго писал(а): ↑10 апр 2024, 19:35 Точность результатов анализа проекционного метода диагностирования составляет 99,9%.
-
Лиу
- Статус: ☺
Получается, диагностика перед приворотом имеет решающее значение и благодаря ней можно предвидеть, как на объекта повлияет приворот.
Вообще, насколько я знаю, не во всех ситуациях показан приворот, так как можно решить ситуацию гармонизациями и так далее.
Вообще, насколько я знаю, не во всех ситуациях показан приворот, так как можно решить ситуацию гармонизациями и так далее.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Приворот есть сумма одновременных воздействий на три базовые составляющие, тело--душа--разум. Составляющая тела включает три уровня, нижние энергоцентры. Составляющая души включает один уровень, сердечный энергоцентр. Составляющая разума включает три уровня, верхние энергоцентры. Приворот видоизменяет состояния минимально трех энергоцентров, по одному с каждого уровня.
Диагностирование выявляет исходное состояние каждого из 7 энергоцентров. И выявляет пределы возможных изменений состояния каждого энергоцентра, что есть его потенциал. Потенциал возможностей энергоцентра показывает, какую нагрузку он выдержит, отразит воздействие или поддастся воздействию. Как поведет себя под влиянием воздействия. Скажется ли воздействие пагубно, даст ли желаемый эффект. Сколько продлится эффект. Исходя из потенциалов энергоцентров трех уровней выбирают приворотный обряд. Разные привороты оказывают разное влияние. Понимание влияния и понимание потенциалов есть формула успешного приворота.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Ключевая разница: прогностика позволяет отстраненно видеть динамику развития, вероятность. Диагностика позволяет рассчитать динамику в результате действий А, Б, В. Диагностика говорит, идет вот так, вот туда. Диагностика говорит, если я сделаю А, я получу Б, если я не сделаю А, я получу В.
Диагностирование выявляет исходное состояние каждого из 7 энергоцентров. И выявляет пределы возможных изменений состояния каждого энергоцентра, что есть его потенциал. Потенциал возможностей энергоцентра показывает, какую нагрузку он выдержит, отразит воздействие или поддастся воздействию. Как поведет себя под влиянием воздействия. Скажется ли воздействие пагубно, даст ли желаемый эффект. Сколько продлится эффект. Исходя из потенциалов энергоцентров трех уровней выбирают приворотный обряд. Разные привороты оказывают разное влияние. Понимание влияния и понимание потенциалов есть формула успешного приворота.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хорошо диагностировать.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Ключевая разница: прогностика позволяет отстраненно видеть динамику развития, вероятность. Диагностика позволяет рассчитать динамику в результате действий А, Б, В. Диагностика говорит, идет вот так, вот туда. Диагностика говорит, если я сделаю А, я получу Б, если я не сделаю А, я получу В.
Мадам Марго,
Диагностирование энергоцентров показано не только объекту приворота, но и тому, к кому будем привораживать?
Диагностирование энергоцентров показано не только объекту приворота, но и тому, к кому будем привораживать?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Весенняя, диагностированию подлежат энергоцентры объектов, над которыми проводится магическая работа. Приворот есть энергетическая подсадка человека А на человека Б. Кто приворожен, тот становится энергетически зависимым, вампиром. К кому приворожили, тот становится энергетическим донором. Позволяет ли потенциал энергетики будущего донора А выдержать потенциал поглощаемого объема энергии зависимым Б? Показывает диагностирование энергетики человека Б.
Мадам Марго,
А если диагностика выявила, что оператору нужно "подкачаться", можно ли это сделать в какие-то обозримые сроки, скажем, месяц? И можно ли вообще? Если да, то, вероятно, потом потребуется еще одна диагностика.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени после диагностики можно "тянуть" с проведением обряда? Насколько быстро меняется состояние энергоцентов?Мадам Марго писал(а): ↑10 апр 2024, 21:48 диагностированию подлежат энергоцентры объектов, над которыми проводится магическая работа. Приворот есть энергетическая подсадка человека А на человека Б. Кто приворожен, тот становится энергетически зависимым, вампиром. К кому приворожили, тот становится энергетическим донором. Позволяет ли потенциал энергетики будущего донора А выдержать потенциал поглощаемого объема энергии зависимым Б? Показывает диагностирование энергетики человека Б.
А если диагностика выявила, что оператору нужно "подкачаться", можно ли это сделать в какие-то обозримые сроки, скажем, месяц? И можно ли вообще? Если да, то, вероятно, потом потребуется еще одна диагностика.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-