Изображение

Порча на алкоголизм

Моргана
Статус: От мужчины зависит Фея ты ил Ведьма
Знак зодиака:

Порча на алкоголизм

Непрочитанное сообщение Моргана »

Annabel Lee, Ага, а я как раз подумала про прорубь, точно это ХЭ.С ТС не сочитается.Ладно попробую заранее что лучше.Всё равно надо подготовиться хорошо.И, наверное,даже прорепетировать. На тяп ляп это не тот случай.Нужен результат. Заранее найти место, купить всё и приготовить.

Моргана
Статус: От мужчины зависит Фея ты ил Ведьма
Знак зодиака:

Порча на алкоголизм

Непрочитанное сообщение Моргана »

:Xto_zdes: :ze_li_e: :p_a_z_l: В общем, завожу новую тетрадочку для практических занятий. Нужно всё последовательно записать вплоть до образов и визуализации. Всё по пунктам и по дням. Учить , учить и учить, а это самое тяжёлое для меня, всё наизусть, текста много...

Annabel Lee
Статус:

Порча на алкоголизм

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Моргана писал(а): 27 янв 2023, 12:38 Нужен результат
Только не сидеть потом, мысленно так или иначе вцепившись в сделанный обряд. "Отпустить" и все равно потом подсознательно нет-нет да давлеть мыслями, игра в "притворное равнодушие" означает на самом деле не отпустить др конца. Никакого нетерпения, горячности в ожидании. Именно забыть. С ТС все может начать разворачиваться довольно быстро. Но если не всецело отпустить, может наоборот все не быть эффекта, так что покажется, что не сработало, - тогда-то в расстройстве и отпустите ситуацию естественно, а тут-то и сработает. Нужно вымуштровать себя научиться отпускать тотально и сразу. По себе знаю, как это нелегко.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: