Туфелька
-
Elizabetta
- Статус: ---
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Чудесный обряд для начинающих!Чёрная Леди писал(а):через 2 дня после Новолуния - приворотный эффект.
Мой первый удачный ритуал, при том, что проводила (из-за невозможности по техническим причинам изготовить черную свечу) с перевернутой церковной.
После Новолуния, в воскресенье, полночь как раз между 2-м и 3-м лунными днями была.Чёрная Леди писал(а):могут взять церковную и перевернуть, однако эффект будет заметно слабее.
Примерно через две с половиной недели человек стал активно проявлять себя в переписке...после двух месяцев абсолютного молчания
Конечно, подкрепила парочкой вызовов...
Делайте все по рекомендациям Мастеров, с правильным настроем - и будет Вам радость))
Per aspera ad astra ))
Туфелька
Дорогой мой любимый форум,
я живу в таком месте, где не то чтобы церковной свечи не найтм, чёрной восковой здесь тоже не пахнет...
Есть только из вощины...
Скажите мне, есть ли у меня шанс провести успешно этот обряд с обычной свечой, с откупами и тп... или не придумывать и пойти искать другой обряд?
я живу в таком месте, где не то чтобы церковной свечи не найтм, чёрной восковой здесь тоже не пахнет...
Есть только из вощины...
Скажите мне, есть ли у меня шанс провести успешно этот обряд с обычной свечой, с откупами и тп... или не придумывать и пойти искать другой обряд?
-
Admin
- Статус: ---
Туфелька
Ancora, Приветствую, Красавица
Вощина тот же природный материал. Бывает 2 видов, это продукт деятельности пчел, по составу мед + пыльца. Второй вид творение рук человека, выполнен из чистого пчелиного воска.
Скрутите из вощины. Парафин не гож.
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Туфелька
Уважаемые, приветствую! Есть пара вопросов. Прошу подсказать:
-у меня небольшая квартира и у входа стоит вазочка с полынью. Ее стоит убрать куда-нибудь подальше, например, на балкон, чтобы не спугнуть чертей при вызове?
-хочу сделать вызов на протяжении 7 дней подряд, так как у вызываемого слишком упертый характер. Откуп отнести в последний день, верно?
-если откупиться сразу после проведения всего обряда черти не сочтут это как знак, что работа уже не требует выполнения, или они принимают запрос, плату и приступают к своей работе?(не сочтите за глупость. Просто не совсем понимаю как правильно)
-у меня небольшая квартира и у входа стоит вазочка с полынью. Ее стоит убрать куда-нибудь подальше, например, на балкон, чтобы не спугнуть чертей при вызове?
-хочу сделать вызов на протяжении 7 дней подряд, так как у вызываемого слишком упертый характер. Откуп отнести в последний день, верно?
-если откупиться сразу после проведения всего обряда черти не сочтут это как знак, что работа уже не требует выполнения, или они принимают запрос, плату и приступают к своей работе?(не сочтите за глупость. Просто не совсем понимаю как правильно)
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Туфелька
Astravera, Коли призываете на порог чертей, противку уберите. На расстояние недосягаемости запаха на уровне биохимии.
ровно так!
откупаете себя, от отката.
возжелают большего не от вас уже
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты