Изображение

Привороты через мёртвых - Общее

Magus
Технический аккаунт
Статус:

Непрочитанное сообщение Magus »

Лиу писал(а): 02 май 2024, 00:53 бесовские привороты они лучше всего идут на спаде или на подъёме?
Бесовские обсуждаем в соответствующей ветке, иначе у нас бардак образуется и я снова пойду работать уборщицей на Форуме.. :w_w_w:
На период майских праздников заменяю Мадам Марго у Учеников Курсов.

Написать мне в telegram

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Magus писал(а): 02 май 2024, 00:51 Так чаще всего и случается "всё сделала, как надо, а приворот/воздействие "не ложится". Далее - домыслы "наверное, он упёртый. тогда будем подавлять упёртость подавлением воли", и далее - "почему подавление воли не снижает степени упёртости" и "магия не работает" или "у меня нет способностей".

У Вас. Нет. Калькулятора.

Надо взять калькулятор, календарь и данные ТовариСЧА.
Тогда всё заработает.
У мене аж дух перехватило... Столько читала темы про условия срабатывания приворотов по разным форумам - нигде такой ценной информации не было..)

Отправлено спустя 21 час 32 минуты 30 секунд:
Походила по интернету в поисках информации о биоритмах - нашла только про физический, эмоциональный и интеллектуальный, у которых в разное время спад и подъем. А про восемь волн не нашла, похоже на какое-то тайное знание :-): Нам всем очень нужен курс по биоритмам :-):

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Nattie писал(а): 02 май 2024, 22:51 . А про восемь волн не нашла, похоже на какое-то тайное знание Нам всем очень нуж
Я тоже искала, действительно про такое нигде нет и не написано. А это очень важно. Так что ждём остальных желающих на Курс. :-):
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Кладбищенские привороты»