Много по этому вопросу обратного и говорят, что себя отливают, вот здесь понятно, почему нельзя.Mia The Best писал(а): ↑22 июн 2021, 09:12 Многократно отвечали - отливать себя нельзя, не получится. Многократно объясняли, почему: в процессе работы мозговая активность отливающего приходит в состояние альфа-ритма, отливаемого - находится в тета-ритме.
Миланька писал(а): ↑
Отливки: общие вопросы
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Alarih, Все просто) Во время отливания мозг человека, которого отливают, должен находиться в состоянии тета ритма, а мозг человека, который производит отливание или вообще любой магический ритуал, должен находиться в состоянии альфа ритма. Мозг одного человека физически не может находиться в двух разных состояниях одновременно. Вот так вот)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Негодница
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Mia The Best, Тета-ритм и альфа-ритм - это какие-то конкретные состояния мозга? Что чувствует человек в каждом из этих состояний? как проверить, что мозг в нужном ритме? А как магу войти в состояние альфа-ритма? Медитация, определенная музыка, что конкретно? Если человек во время отливки заснет - это считается тета-ритмом?
Отправлено спустя 7 дней 17 часов 24 минуты 37 секунд:
Почему никто не отвечает?
Отправлено спустя 7 дней 17 часов 24 минуты 37 секунд:
Почему никто не отвечает?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты