Приворот на вольт и три иглы, 2 способ
-
Nino
Мадам Марго, чтобы в голове были мысли о человеке, в сердце любовь, в чреслах желание. Тогда мужчина как должен проводить обряд? Через горло, солнечное сплетение и копчик?)
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Nino, Цель нарушить работу перечисленных Вами центров и встроить в них программу энергетической зависимости от женских энергоцентров. Вопрос. Так на кого же направлено обряд?)))
Да, в тексте заговора, и я бы перед основным обрядом провела обряд ослабления воли, а основным работала бы на область Аджна, не трогая другие чакры.
Призыв, для получения дополнительной энергии проводят к тому религиозному эгрегору, адептом которого является оператор после посвящения в этот эгрегор.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Я в своё время делала модификацию обряда с возбуждением сексуального желания между двумя объектами воздействия, заменив не просто пол одного из объектов воздействия, но и биологический вид, (мои недоброжелатели до сих пор вспоминают мой обряд "Мы с тобой одной крови", обсуждая морально этические нормы Гефесты)))) Главное, что обряд рабочий, а мнение колдунишек - недоучек меня никогда не волновало, что бы про меня не писали на других ресурсах по Магии. Кстати, этот обряд был на Руникуме.Мадам Марго писал(а): ↑04 июн 2019, 21:24 В первую очередь следует учитывать особенности энергообмена.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Nino
Мадам Марго, Текст который представлен в 1 посте данной темы направлен на мужчину?)
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Nino, Конечно)
-
Nino
Мадам Марго, тогда для приворота на женщину необходимо воздействовать на Вишудха, Манипура, Муладхара?)
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Nino, Почти.
-
More
Gefesta1, заменив биологический вид?
Это как? Человека на собаку что ли?
More, да, после моей модификации обряда относящегося к любовной Магии, получилась порча объекта воздействия, а второй объект - животное используется, как инструмент порчи.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Nino
Мадам Марго, прочитал другой обряд на форуме Острый приворот на вольт. В его описании пишется что, обряд подходит как для мужчины так и для женщины. Отличие идет вольте. Но воздействие оказывается так же на голову, грудь, чресла + солнечное сплетение.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-