Изображение

Приворот на вольт и три иглы, 2 способ

Nino

Непрочитанное сообщение Nino »

Мадам Марго, чтобы в голове были мысли о человеке, в сердце любовь, в чреслах желание. Тогда мужчина как должен проводить обряд? Через горло, солнечное сплетение и копчик?)

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Nino, Цель нарушить работу перечисленных Вами центров и встроить в них программу энергетической зависимости от женских энергоцентров. Вопрос. Так на кого же направлено обряд?)))
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Nino писал(а): 04 июн 2019, 19:29 Gefesta1, Необходимо заменить Его не Ее, парубок на женщину?
Да, в тексте заговора, и я бы перед основным обрядом провела обряд ослабления воли, а основным работала бы на область Аджна, не трогая другие чакры.
Nino писал(а): 04 июн 2019, 19:29
Если делать призыв сил, то только ТС?
Призыв, для получения дополнительной энергии проводят к тому религиозному эгрегору, адептом которого является оператор после посвящения в этот эгрегор.

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Мадам Марго писал(а): 04 июн 2019, 21:24 В первую очередь следует учитывать особенности энергообмена.
Я в своё время делала модификацию обряда с возбуждением сексуального желания между двумя объектами воздействия, заменив не просто пол одного из объектов воздействия, но и биологический вид, (мои недоброжелатели до сих пор вспоминают мой обряд "Мы с тобой одной крови", обсуждая морально этические нормы Гефесты)))) Главное, что обряд рабочий, а мнение колдунишек - недоучек меня никогда не волновало, что бы про меня не писали на других ресурсах по Магии. Кстати, этот обряд был на Руникуме.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Nino

Мадам Марго, Текст который представлен в 1 посте данной темы направлен на мужчину?)

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Знак зодиака:

Nino, Конечно)
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Отзывы здесь

Nino

Мадам Марго, тогда для приворота на женщину необходимо воздействовать на Вишудха, Манипура, Муладхара?)

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Знак зодиака:

Nino, Почти.
Отзывы здесь

More

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1, заменив биологический вид? :sh_ok: Это как? Человека на собаку что ли?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

More, да, после моей модификации обряда относящегося к любовной Магии, получилась порча объекта воздействия, а второй объект - животное используется, как инструмент порчи.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Nino

Мадам Марго, прочитал другой обряд на форуме Острый приворот на вольт. В его описании пишется что, обряд подходит как для мужчины так и для женщины. Отличие идет вольте. Но воздействие оказывается так же на голову, грудь, чресла + солнечное сплетение.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: