День Рождения ФОРУМА!!
С Днем Рождения, любимый Форум!!
Желаю Форуму и его создателям, администраторам, а также всем модераторам успешного развития и процветания! И выражаю огромную благодарность за создание такого познавательного ресурса и Ваш неоценимый труд.
Всем кто откликаются, помогают советом, оказывают поддержку -здоровья, счастья и процветания!
Желаю Форуму и его создателям, администраторам, а также всем модераторам успешного развития и процветания! И выражаю огромную благодарность за создание такого познавательного ресурса и Ваш неоценимый труд.
Всем кто откликаются, помогают советом, оказывают поддержку -здоровья, счастья и процветания!
-
СильверКри
- Статус:
Как же быстро летит время! Любимый Форум, с Днем Рождения тебя!
Расти большим и оставайся таким же интересным и познавательным
Хочется отметить, с какой любовью и самоотдачей, трудятся Черная Леди, администраторы и модераторы над нашим именинником. Низкий поклон, c вами не соскучишься!
Итак, поднимем же бокалы, господа, за процветание и долголетие любимого ресурса!
Хочется отметить, с какой любовью и самоотдачей, трудятся Черная Леди, администраторы и модераторы над нашим именинником. Низкий поклон, c вами не соскучишься!
Итак, поднимем же бокалы, господа, за процветание и долголетие любимого ресурса!
-
Марфа Волшебная
- Статус: ---
-
Sahara
-
Людмила Че
- Статус: ---
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Товарищи поздравившие!
Я передала Ваши поздравления и пожелания Форуму!
Обещал отвеить взаимностью, а именно порадовать чем-то новеньким в ближайшее время

Я передала Ваши поздравления и пожелания Форуму!
Обещал отвеить взаимностью, а именно порадовать чем-то новеньким в ближайшее время
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Честно и откровенно говоря, думаю, что сознательные Пользователи Форума могли бы имениннику в подарок сброситься в копилочку, чтобы Чёрная Леди, от лица, от имени и по поручению всех нас на именинном тортике зажгла и задула 5 праздничных свечей, а не покупала именинный пирог из собственных ресурсов.
И очень хотелось бы, чтобы к сознательным пользователям по поводу сей радостной даты подключились и несознательные)) Хотя бы на День Рождения пусть отметятся не только поздравительной открыточкой и пожеланиями благ.

И очень хотелось бы, чтобы к сознательным пользователям по поводу сей радостной даты подключились и несознательные)) Хотя бы на День Рождения пусть отметятся не только поздравительной открыточкой и пожеланиями благ.
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Хозяйка Форума у нас теперь Мадам Марго (Рита), так что торт приобретать, печь, расставлять на нём свечи, задумать и есть (торт, а не свечи) ей. К тому же я питаю неприязнь к сладкому ))))Rad-cat писал(а):Чёрная Леди, от лица, от имени и по поручению всех нас на именинном тортике зажгла и задула 5 праздничных свечей, а не покупала именинный пирог из собственных ресурсов.
Касательно подарочных сумм, понятно, что их только на откупной шкалик хватит.. Поэтому призываю всех в первую очередь порадовать Форум дельными идеями касательно дальнейшего его роста.
К примеру, у нас 100 лет как заглохли Конкурсы по причине отсутствия инициативы/интереса Форумчан;
У нас масса доступных для скачивания книг, которые ожидают высказывания Ваших впечатлений от прочитанного..
Мы работаем над тех.частью, и ваше мнений является базой для проведения технических улучшений.
Куча опросов, давно не получающих новых мнений..
Мы появились в основных соцсетях.. Все ли об этом знают?
Тихим шёпотом напоминаю, что завтра у нас знаменательное событие.
Предложения по этому поводу озвучены предыдущем посте..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.