Gefesta1 писал(а):ruby писал(а):А что же Вселенной можно принести в Дар? Приоткройте тайну
В понятие Дары входит не только материальные вещи, но и благодарность на духовном уровне, что ценится больше, чем материальное, что я и имела ввиду, а не стандартный набор продуктов под кустик.
Gefesta1 писал(а):ruby писал(а):
Подписать чек или Вселенной, или Космосом, кем угодно в кого вы верите.
Вы в своём сообщении писали о Вере, то есть о отношении себя к какому либо эгрегору, к которому и происходит призыв о помощи в виде энергии. А лучший способ отблагодарить эгрегор, это продвижение веры в него.
Я в качестве Дара Богу, часто использую такую благодарность в виде Дара, например сочинение Висы, которой пользуются при проведении обрядов, или статьи с разъяснениями людям об эгрегоре, и тому подобные способы благодарности.
Так, что на мой взгляд, хорошим Даром Вселенной будет подобная не материальная благодарность.
Извините, не могу нормально цитировать с телефона.
По поводу нематериальных благодарностей.
Я проходила психологический тренинг. Давалась техника под названием "21 благодарность Вселенной".
Автор неизвестен).
Техника рекомендовалась людям, у которых в жизни идет полоса неудач.
Описание техники.
Завести блокнот, в котором каждый день писать 21 благодарность Вселенной.
В течение 21 дня.
Благодарить за все, за любую мелочь.
Например. "Я благодарна, что сегодня теплая и солнечная погода. " "Я благодарна, что муж вынес мусор" и т. п.
Как следствие жизнь ваша начнет улучшаться, полоса неудач закончится.
Я провела эту технику.
На четвертый день стали происходить приятные вещи. Люди стали мне во всем помогать. И чужие и свои.
Примеры. Кассир в магазине провела свою скидочную карту (я свою забыла), парень который обслуживает кофе машину наливает бесплатно кофе, водитель подвез бесплатно, родственник купил лекарство мне за 1, 5 тыщи.
Вот так вот).