Смотря какие методы применять и смотря какими методами убивать защиту обьекта. Я думаю этих защит будет мало, но. Выводы должны сделать Вы сами в процессе подготовительной диагностики к порчельному процессу, вернее перед ним.kristina1003 писал(а):Подскажите пожалуйста, планирую сделать порчу на одну особу, на мне стоят две защиты " Колдовская бутылка" и "защита на красную нить". Этих защит достаточно для проведения порчи? Порча -лишить работы.
Порчи - общие вопросы
-
BlackWizard
- Статус:
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Ekaterina_v
- Статус: ---
-
BlackWizard
- Статус:
-
Ekaterina_v
- Статус: ---
У меня вопрос по поводу родовой порчи, как точно узнать, что именно таковая наведена порча. У меня как раз ситуация такова, что я полагаю именно такой вид порчи на мне( а еще маме и дочери, болеют женщины). И как можно снять с себя эту гадость, имею ввиду какой ритуал может больше подойти (ссылкой поделитесь). Понимаю, что будет не просто, но все же попытка не пытка. Но лучше наверное точно знать действительно ли есть порча (ткните носом где почерпнуть информацию). Заранее благодарна всем ответившим
-
Bel
- Практик
- Статус:
injener, когда научимся писать по теме?
К чему тут личные ситуации?injener писал(а):У меня как раз ситуация такова, что я полагаю именно такой вид порчи на мне
В Обучающем курсеinjener писал(а):как можно снять с себя эту гадость
в разделе Ищу обрядinjener писал(а):какой ритуал может больше подойти (ссылкой поделитесь)
в таком случае лучше не пытаться. Снятие негатива тутinjener писал(а):будет не просто, но все же попытка не пытка
эта информация называется Диагностикаinjener писал(а):лучше наверное точно знать действительно ли есть порча (ткните носом где почерпнуть информацию)
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Доброй ночи!
У меня вопрос касательно порч - если сделать комплекс из трех порч в течение одной убыли луны, не будет ли масло масленое? Результат нужен максимальный и быстрый, вот ссылочки на обряды, которые хочу сделать:
сначала испортить здоровье и - Соперницу наказать добить, либо вот этот На ветки с кладбища,
и третьим увольняем с работы,
У меня вопрос касательно порч - если сделать комплекс из трех порч в течение одной убыли луны, не будет ли масло масленое? Результат нужен максимальный и быстрый, вот ссылочки на обряды, которые хочу сделать:
сначала испортить здоровье и - Соперницу наказать добить, либо вот этот На ветки с кладбища,
и третьим увольняем с работы,
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты