Отворот на кукол из теста
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Ну это не серьезно. Начинайте ритуал когда вернетесь, не забудьте про лунную фазу.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. Думать заранее.cbyzdcrfz писал(а):собой взять думаю, по другому я прерву ритуал. Как быть?
2. Дело в том, что перемещать Вам придётся не только кукол, но и всё ритуальное пространство воссоздавать на новом месте. Начиная от освящения территории соответствующим образом, заканчивая её закрытием, когда будете съезжать.
3. Как быть - вопрос, который часто ставит в тупик. когда оказывается, что изначально не все факторы были учтены, и невозможность проведения обряда по всем правилам очевидна.. Практику, но не автору вопроса..
Завершать ритуал и с откупом, и проводить его заново с учётом всех условий.
Вариант 2 - отменять поездку.cbyzdcrfz писал(а):Опять с начала начинать? уже 4 недели начитываю, чуть чуть осталось
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Если разводим лесбийскую пару, дальнейший приворот не нужен, нужно убрать одну девушку из жизни другой, тогда как поступаем с куклами? переделываем заговор, или для таких случаев есть какие-то особые обряды?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Mia1982, из заговорной части этого обряда видно, что люди в паре разнополые (детей вместе не качать...), поэтому или подбираем иной обряд, или дорабатываем этот с учетом девичьей пары. Как минимум изменения коснутся заговорной части и утилизации (в разные женские дни).
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Анита_Юдис
Добрый день! У меня вопрос: Можно ли фигурку мужчины оставить в своей спальне, а фигурку женщины вынести на застекленную веранду примыкающую к дому (не жилое помещение, по сути коридор выхода на улицу). Или куклы должны быть обязательно в доме?
И еще вопросик: можно ли отнести куклу (или обоих кукол) в баню и оставить их там и все 40 дней читать заговор там? Как лучше сделать чтобы обряд сработал?

Если случится так, что во время вечерней зари меня не будет дома, можно ли иногда читать заговор позже (не каждый день конечно, но иногда)
И еще вопросик: можно ли отнести куклу (или обоих кукол) в баню и оставить их там и все 40 дней читать заговор там? Как лучше сделать чтобы обряд сработал?
Если случится так, что во время вечерней зари меня не будет дома, можно ли иногда читать заговор позже (не каждый день конечно, но иногда)
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
обязательно в одной комнате, по разным угламАнита_Юдис писал(а):Можно ли фигурку мужчины оставить в своей спальне, а фигурку женщины вынести на застекленную веранду примыкающую к дому (не жилое помещение, по сути коридор выхода на улицу). Или куклы должны быть обязательно в доме?
вполне, еще и с обращением к ТСАнита_Юдис писал(а):можно ли отнести куклу (или обоих кукол) в баню и оставить их там и все 40 дней читать заговор там?
практики поправят, если ошибаюсь
смысл вечерней зари - символический закат отношений, так что я бы подгадала времяАнита_Юдис писал(а):Если случится так, что во время вечерней зари меня не будет дома, можно ли иногда читать заговор позже
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Анита_Юдис
Прошу прощения за столько вопросов, но вот все-таки
Остается только веранда и моя спальня
Как быть?
здесь сказано что нужно кукол оставлять в разных комнатах, а у меня как назло все комнаты во время вечерней зари полны людей и не уединитьсяЧёрная Леди писал(а):Усаживаем кукол в разные углы разных комнат(я бы одного - в западный угол одной комнаты, вторую
- в серевный другой).
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты