Заговоры рассорочные на практике проверенные
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
iriska25,
Мы сейчас все дружно встанем в кружочек и будем угадывать по-очереди, о каком из четырёх заговоров речь!
Мы сейчас все дружно встанем в кружочек и будем угадывать по-очереди, о каком из четырёх заговоров речь!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
iriska25
- Статус:
По этому заговору были даны рекомендации: наговорить на воду. Обе свечи затушить в этой воде. Воду вылить на перекрестке.По утру встает солнце красное, а как ночь придет - луна нежная, солнце красное-распрекрасное, луна нежная-безмятежная. И никогда они не встречаются, оба разом нам не являются. Так и суженный мой (имя) с (имя разлучницы) не встретится. Никогда с нею не слюбится. Как сказала я, так и сбудется.
В связи с этой рекомендацией и был задан вопрос про откуп, если выливаем воду на перекресток, откуп нужен?
Последний раз редактировалось iriska25 27 авг 2019, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
-
More
Автор темы
iriska25, Читая форум, я поняла так.
Если нет призыва ТС, обращения к чертям, (а в вашем случае этого нет), то откуп не нужен.
Если нет призыва ТС, обращения к чертям, (а в вашем случае этого нет), то откуп не нужен.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
А то, что на перекресток относим, а перекресток это что? Я бы монетками отблагодарила. Левой рукой, потом через левое плечо развернуться и не оглядываться, уходя.
Я тоже читаю-читаю форум и понимаю, что это целая наука.
Я тоже читаю-читаю форум и понимаю, что это целая наука.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Перекрёсток это пересечение пеших дорожек (тропинок), не асфальтированных. Именно там обитают Тёмные Силы. Эх, в условиях городской жизни, такие перекрёстки можно найти с трудом.А то, что на перекресток относим, а перекресток это что?
-
iriska25
- Статус:
Действительно, в городе очень сложно найти именно не асфальтированный перекресток. Даже в парках теперь почти везде асфальт.Юлия Михайловна писал(а):Перекрёсток это пересечение пеших дорожек (тропинок), не асфальтированных. Именно там обитают Тёмные Силы. Эх, в условиях городской жизни, такие перекрёстки можно найти с трудом.А то, что на перекресток относим, а перекресток это что?
-
Абракадабра
iriska25, Юлия Михайловна, очень легко нашла - на пустырях, где собак выгуливают, обычно тропинки в разные стороны и есть. Во дворах газоны с тропинками хоженными-перехоженными.
Отправлено спустя 55 секунд:
В парках хоть и не асфальт, но дороги такие здоровые, что мне кажется, смысл теряется.
Отправлено спустя 55 секунд:
В парках хоть и не асфальт, но дороги такие здоровые, что мне кажется, смысл теряется.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Девочки, проводила данную рассорку на предыдущую убывающую луну, в 21 лунные сутки.Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые.
Что я могу сказать - работает превосходно!!! Две недели скандалов. Пара больше не живёт вместе.
Правда я немного добавила - начитывала на соль 13 раз и сделала подклад в дом.
Закатные часы, когда уже сумерки.
Подклад получился сам собой. Делала не для себя, а по просьбе подруги.
Семья забирала вещи мужчины от моей подруги, так в эти вещи удалось насыпать соли. Вот такая моя серьёзная и осознанная работа.
-
iriska25
- Статус:
Юлия Михайловна,
Видимо, данная рассорка, ваш фаворит! Я ее тоже проводила, но у меня она такого сильного эффекта не вызвала. Пара, на которую проводила, вялотекуще, но все равно общается.
Видимо, данная рассорка, ваш фаворит! Я ее тоже проводила, но у меня она такого сильного эффекта не вызвала. Пара, на которую проводила, вялотекуще, но все равно общается.
-
Лиу
Подскажите, пожалуйста, какая здесь допустима обрядовая часть? Допустимо ли просто начитывать на фото пары и свечу?Любомира писал(а): ↑30 май 2013, 22:03 Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня, ни завтра и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово и все готово. Я сказал (ла
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты