Изображение

Снится бывший молодой человек

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Слышала, что ругаться во сне - к примерению, но не берусь это утверждать.
У меня всё наоборот случилось, приснилось как мы миримся, с бывшим, а в реальной жизни расстались навсегда. Правда я энергетически избавилась от привязок с ним :-)
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Elizabetta писал(а):приснилось как мы миримся, с бывшим, а в реальной жизни расстались навсегда.
У меня было примерно так же. Во сне воплощаются наши желания, сон показывает то, чего ты сильно желаешь, просыпаешься - в реальности все иначе. Может это защитная реакция мозга, чтобы человек хоть на некоторое время почувствовал себя счастливым и успокоился, не страдал.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

☀☂☀ ☀☂☀Снежка,
Судя по описанию, есть только персональные переживания, отношение к происходящему, которое выливается в кортины сновидений.
Информации о будущем или предстоящих изменениях, или же о том, что думает/чувствует/собирается сделать или решить объект сна, в нём (сновидении) нет.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Elizabetta писал(а):У меня всё наоборот случилось, приснилось как мы миримся, с бывшим, а в реальной жизни расстались навсегда.
Это я так думала.
Elizabetta писал(а):Правда я энергетически избавилась от привязок с ним
Видимо не доделала. Только что со свидания приехала.. помирились. Я его бедного год мучала, испытывала на нём.. что только не испытывала :-) исхудал совсем :sh_ok:
Добилась своего всё-таки :ya_hoo_oo:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

А мне стал сниться очень редко, видимо забывает меня. Уже нет ощущений, что у него сохранились чувства, увы. А у меня да. Сна хватает, чтобы их разбудить. Он всегда уходит во сне. То один с рюкзаком, то с другой, обнимая и целуя ее. А у меня во сне всегда ужас и боль.
Elizabetta писал(а): Видимо не доделала. Только что со свидания приехала.. помирились. Я его бедного год мучала, испытывала на нём.. что только не испытывала :-) исхудал совсем :sh_ok:
Добилась своего всё-таки :ya_hoo_oo:
Поздравляю!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Опять приснился молодой человек, с которым мы расстались 14, а в последний раз виделись 13 лет назад (описывала свои предшествующие сны в теме Сны про Мариуполь и промельк Возлюбленного). Тогда я очень мучилась, но он был потерян, и я думала о нем уже только в контексте прошлого. Когда анализировала прошлое, вспоминала его, он никогда не снился. И не помню, чтобы вообще он снился на протяжении десятилетия, разве что иногда. И вот с осени 2021 года он снился уже несколько раз. Может быть это из-за Мариупольской трагедии, о которой я, конечно, не могла не думать, но снился совсем в другие дни, всегда внезапно, когда я о Мариуполе не думала, и скорее наобоорот, тогда и начинала про Мариуполь думать.
После сна, который приснился мне 17 числа утром я стала думать, что он все-таки живой (такое чувство).
Снилось, как будто я опять в Мариуполе, в его квартире, общий смысл - что мы снова вместе, в т. ч. физически. Он такой же как в нашем прошлом, в том возрасте, и я в своем внутреннем эталонном возрасте, то есть тоже как тогда. Обижает меня, я собираюсь, раз так, уйти, удерживает и говорит, что обидел намеренно, все не так (что-то индивидуальное, характерное для него в этом эпизоде, что без сна давно как бы забылось, а тут явственно впомнилось). Идем с ним вместе на рынок, в лавку, где он какие-то вещицы продает за две монетки (по сну - относительная сумма), там хочет купить для меня серьги. Я жду на улице, выбирает без меня, как сюрприз. Приносит серьги странные: очень длинные и тяжелые, так, что при одном их виде у меня во сне воспаляются и болят проколы в ушах, где у меня какие-то мои обычные серьги. Я говорю ему, что не смогу их носить, потому что они для меня слишком длинные и тяжелые, просто разорвут мне мочки. Чтобы, пока не поздно, он отнес их назад. Он расстраивается и обижается, как ему характерно, когда он старается, а что-то не по мне (он был младше на десять лет, хотел быть главой, мужчиной). Но мы вместе. А потом, он сидит на скамейке, один (я словно бы вижу это со стороны), а откуда ни возьмись появляется его отец, почему-то опустившийся (в прошлом был сдержанный, солидный, властный, на серьезной должности), хватает его "за грудки" и очень грубо требует, чтобы он от меня отказался, кричит: "Она будет с тобой жить, а потом замуж за тебя захочет!", на что он отцепляет руки отца и противостоит ему.

Вот это, последнее, меня особенно удивило. Потому что расстались мы трагически и страшно. Были у нас и внутри пары уже острые проблемы, и я сделала глупость, романтично обратилась за моральной помощью к его отцу, которого до того не знала, а тот наоборот меня уничтожил, вынес резюме, что мы не пара (как выяснилось, он рассматривал меня не как женщину, а только как опыт для сына). Как раз тогда внезапно вышел на свободу из мест заключения подонок, который хотел силой сделать меня своей собственностью и имел целью уничтожить мою личную жизнь. Запугав другого подонка, на которого я оставила свою петербургскую квартиру, войдя с ним в подленькое сообщничество (оказалось, что мелкий подонок тоже рад меня уничтожить из-за мелочной затаенной обиды), завладел моим компьютером, фотографиями, перепиской (мелкий подонок беспрепятствеено впустил его в квартиру и показал, где что лежит), мариупольскими номерами телефонов, которые я оставила для связи, глумился над нашими вещами (моими и мальчика, мы вместе приезжали в Петербург и должны были туда еще вернуться), угрожал выкрасть кошку и т. д... Со всем этим он позвонил мне в Мариуполь, так что я вынуждена была срочно ехать в Петербург. Мальчик плакал, обещал приехать следом, но отец запретил ему, "страшный" неутомимый зек "прессовал" его нескончаемыми звонками, клеветал на меня, бил по слабине, почерпнутой из переписки, требовал отказаться от меня. И оба - и отец, и мерзавец тогда сломали его, его словно подменили, он отказался от меня, оставил одну против распоясанного чудовища, вычеркнул из чувств, памяти, чтоб и не думать и не вспоминать о своей слабости. Я сама поехала в Мариуполь, пытаясь все спасти, но он не пустил меня на порог, я спала на лестнице у двери. Потом он поселил меня в жалкой гостинице и согласился на встречу в кафе, но продолжал быть как сломанный зомби, и тут же плакал, затолкал меня в поезд, там поцеловался, но только бы я уехала, по приказанию отца, который шантажировал его квартирой и вообще давил на него всеми какими мог рычагами. Еще одна, еще более поздняя моя последняя поездка тоже ничего не дала: он избегал меня как чумы, мне удалось передать ему письмо, но он сказал, что не будет читать его. После я только звонила и плакала, а потом перестала.

Я понимала, что его тогда просто сломали, но что он и достаточно не любил меня... Я до сих пор чувствую растерзанную боль, когда все это вспоминаю. Глубоко на дне сердца у меня сохранились к нему тепло и нежность. Может быть в одном из наших воплощений он был моей дочерью, мои чувства к нему вообще были наполнены какой-тот обостренной нежностью. И каждый раз, когда он мне снится, у меня потом болит сердце.
Я хотела бы узнать, что он жив, что у него все хорошо. В 2022 я искала его в списках живых и мертвых и не нашла. Сам он никогда не пытался искать меня.
Если между нами и существует какая-то энергетическая связь, я не хочу ее разрывать. Именно потому, что в чувствах осталось что-то живое, неотпущенное, думаю, и у него тоже (после такого-то)... У меня боль, у него, быть может, вина.
Вполне может быть, что он долго закрывал в себе любую память обо мне, но иногда, когда она прорывалась, он мне и снился. А теперь, 13 лет - как раз такой срок, быть может, он что-то и переоценил. После сна, пока я не стала вспоминать боль, мне было как-то странно тепло. Я совсем ослаблена из-за переживаний из-за Возлюбленного, а приснившейся мальчик как будто дал мне сил. И окончание сна, то, что в нем он противостоит отцу, быть может указывает на то, что он что-то переоценил. А может быть, мне только хотелось бы так думать...
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Annabel Lee
Статус:

Относительно тепла, которое этот мальчик как будто дал мне во сне...
Есть еще один человек, с которым мы были вместе очень давно, в юности, почти тридцать лед назад, и у нас до сих пор не разорвана энергетическая связь. Этот человек очень сильно любил меня, наверное сильнее кого либо, роковой любовью. Я его тоже любила, но была глупая, многого тогда не ценила, и бросила его, ушла к другому, очень жестоко. Он очень страдал тогда, но его страдания я поняла уже позже, когда они мне в личном отлились.
Его уже после меня любила одна девушка, но он ее не любил, все-таки женился, но так ничего и не вышло, развелся и, насколько знаю, теперь он одиночка.
Когда мы были вместе, мне было с ним очень хорошо. Позже я не раз жалела о том, что потеряла его. Как могла, пыталась каяться. Но он оставался обособленным, и его можно понять.

Так вот, когда он снится мне, он тоже дает мне тепло, сны с ним вообще райские, потому что позже мне такой любви, как он, никто никогда не давал. Я заметила, что снится он мне часто именно когда мне плохо, и его любовь во сне каждый раз словно согревает меня в несчастье и дает мне силы.
В последний раз он снился мне, когда я была особенно несчастна, и по-своему свободна, - был момент, когда я готова была (или убеждала себя, что готова) перестать ждать Возлюбленного, чувства к которому измучили меня. А тот человек приснился и сказал, что понял, что только ко мне шел всю свою жизнь. После сна у меня было чувство, что и я шла к нему обратно через всю жизнь, только с ним мне так хорошо и тепло, потому что он любил меня как девочку, в любом состоянии. Я написала ему, что если этот сон правда, то и я готова быть с ним, если между нами вправду образовался такой портал... а, если нет, чтоб забыл мое письмо. У него были закрыты сообщения, с тех пор как однажды я ему написала, и он мне ответил - светло, тепло. но как бы отстраненно, а потом болезненно закрыл переписку; я прикрепила документ под одной из его фотографий, он это видел, так как стер, а открывал ли его, не знаю. Он не ответил, и я решила, что, значит, это был не обоюдный, а только мой сон. И портал, если и был, закрылся.
Для наших отношений прежде было характерно, что если мы расставались по моей вине, мне после приходилось слегка побегать за ним, а он какое-то время не сдавался, потом внезано приходил, сдавался, понимая, что по-прежнему не может быз меня жить. Может быть, и тут со мной говорило его подсознание, а сам он живет своей жизнью и держит себя в руках. Вряд ли он осознанно меня вспоминает и хочет, чтобы я его тревожила. Я могу все это понять, потому что так же люблю теперь Возлюбленного, "слишком нежно, слишком непоправимо", но и с тем человеком, если бы мы снова соединились, я, быть может, могла бы быть счастлива, его любовь оценив, а может быть и мучила бы опять его приступами тоски по Возлюбленному, потому я его и не трогаю, но, как и с мариупольским мальчиком, ценю и не хочу рвать связь. С ними двоими связано что-то живое, непрошеднее в тайниках души и, если я ни с одним из них так больше и не встречусь в этой жизни, я бы хотела, чтобы существующая связь перешла в следующую.
Во-первых, мне тепло, когда они мне снятся, а во-вторых, это своего рода этика: оставлять открытыми каналы невидимых проводов для тех, кто остался в сердце.

Annabel Lee
Статус:

Снятся мне временами и "гаденыши": их тоже двое, те, кого в свое время я любила, но послала безвозвратно, на кого сильна обида, так, что было бы очень трудно достать хоть каплю тепла к ним из глубин моей души. От них никакого тепла, естественно, нет во сне, даже если снится близость, она меня не согревает, как в первых двух случаях, как и в жизни, во сне они могут принести мне разве что терзания, и я возмущаюсь, когда они мне снятся :de_vil: . Не то чтобы я слишком гневалась, ладно, раз являются, пусть, как кино смотрю. Связь специально разрывать не пыталась, потому что прошло уже больше семи лет, и вряд ли это серьезно энергетически (тем более, что с одним из них в реальности близости у меня и не было), да и сильно они меня не тревожат.

Annabel Lee
Статус:

А один из быть может самых интересных снов был связан с человеком, которого я не то, чтобы любила, но который мне очень нравился, сильно меня волновал, и физически, и духовно мне чудилось с ним что-то родственное, но не знал об этом, мы пересекались, но суетно, он не замечал меня, как-то все было как в фильме "Мост искусств" (2004), всякое могло дальше быть, но не успело: он умер, кажется, его убили. Я прочла об этом в общей группе (ввздрогнула), а потом на его странице в контакте: его сестра писала о прощании, и где он похоронен. Я была под очень сильным впечатлением от этого, меня это потрясло, можно сказать, мои чувства. Я даже собиралась и до сих пор собираюсь найти его могилу, мешает только то, что нужно специально и довольно далеко ехать, это не в черте города. Мне как будто хочется поговорить с ним, как будто что-то было упущено между нами при жизни. Однажды, после того, как я думала о нем (энергетически притягивала его), он мне приснился: нежно, как после смерти узнал о моих чувствах и ответил на них, у нас даже была во сне близость. После сна я думала, приснится ли он еще, усилится или эта связь, но он больше не приходил. Во сне от него тоже было тепло.

Annabel Lee
Статус:

Annabel Lee писал(а): 19 фев 2023, 09:48 Приносит серьги странные: очень длинные и тяжелые, так, что при одном их виде у меня во сне воспаляются и болят проколы в ушах, где у меня какие-то мои обычные серьги. Я говорю ему, что не смогу их носить, потому что они для меня слишком длинные и тяжелые, просто разорвут мне мочки. Чтобы, пока не поздно, он отнес их назад.
А вот это, только сейчас поняла, про боль. Там, в прошлом с ним, было нечто в его "приданом", что я не могла вынести, травма. Может быть и здесь он подносит (предлагает) мне что-то непомерное тяжкое для меня, сам наивно не понимая, что, а у меня от одного вида этого (представления об этом) воспаляется и болит прежняя травма. Я категорически говорю, что не смогу этого принять, что это разорвет меня. И говорю, чтобы он, ПОКА НЕ ПОЗДНО, отнес это назад. Он расстраивается, но относит. Это, кстати, тоже большое достижение его во сне, переоценка по сравнению с прошлым.
Все думала об этих серьгах, что это может значить...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Предметный сонник: символиы в сновидениях + расшифровка»