Просто смех
Просто смех
More, я же добавила в прошлый новый год в поздравление от управляющей компании, для жильцов дома запятую и получилось "С Новым годом, Свиньи!")))).
Отправлено спустя 19 дней 23 часа 14 минут 1 секунду:
Камин в доме ведьмы незаменимая вещь, через его трубу ведьма взлетает на своей метле, но в праздники нужно быть очень осторожной, поскольку подарки Санта Клаус приносит влезая в дом тоже через трубу камина, так, что есть шанс на взлёте воткнуться прямо в его толстую Муладхару...
Отправлено спустя 19 дней 23 часа 14 минут 1 секунду:
Камин в доме ведьмы незаменимая вещь, через его трубу ведьма взлетает на своей метле, но в праздники нужно быть очень осторожной, поскольку подарки Санта Клаус приносит влезая в дом тоже через трубу камина, так, что есть шанс на взлёте воткнуться прямо в его толстую Муладхару...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Admin
- Статус: ---
Просто смех
когда надо отвезти откуп, а ты женат
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Просто смех
Как проходит Новый Год у Практиков
-
More
Просто смех
Просто смех
По представлению одного из известных религиозных эгрегоров, на левом плече человека сидит чёртик, и нашёптывает в ухо злые советы, а на правом - ангелочек, добро навязывает...)))). Муж, как то в шутку спросил у меня, кто из них громче шепчет в ушко, на, что я ему ответила: они оба молчат, поскольку сказать ничего не могут, из за энергетических кляпов во рту, я советов не люблю, во и пришлось заткнуть обоих...)))).
Просто смех
Выбор жизненного пути зависит от врождённых способностей, и не зря народная мудрость гласит, что самые лучшие работники правоохранительных органов получаются из людей с криминальными талантами, а самые лучшие священники из людей со способностями к Магии)))). И возможно не будь в ХЭ запрета, для женщин ординации, я бы сейчас была священником в каком то приходе, успешно блокировала бы чакры у прихожан на проповедях, а прихожане в благодарность целовали бы мне руку, (а может и не только руку...)))), и глядя на моё одухотворённое лицо, просили: "Благослови, матушка Гефеста!")))). Но по мнению отцов ХЭ, наша прародительница Ева, совершила страшный грех, сожрав все яблоки в эдеме, и поэтому я стала ведьмой)))).
Просто смех
Как экономить на захоронении?
Будем хоронить стоя - для экономии места,
завернутым в пленку - для экономии древесины,
по пояс - для экономии гранита для памятника
и взявшись за руки - для экономии метала на оградках.
Проведение обряда на такой могилке запомнится надолго...)))
Будем хоронить стоя - для экономии места,
завернутым в пленку - для экономии древесины,
по пояс - для экономии гранита для памятника
и взявшись за руки - для экономии метала на оградках.
Проведение обряда на такой могилке запомнится надолго...)))
Просто смех
Общение между практиками в соц сетях интересно и приятно тем, что сначала идёт обсуждение теоретических вопросов, (недавно обсуждала с одной "колдовкой" чем обряд отличается от ритуала), которое плавно перетекает на обсуждение личных данных оппонента, и заканчивается проверкой на прочность его личной защиты, с целью поучить хорошим манерам, то есть теория всегда требует практики...))))
Просто смех
Возможно подобное уже было. Всем хорошего настроения 
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты