Это все от нервов, наверно, либо от того, что не получаетсяЧёрная Леди писал(а):Становится велика вероятность отката.celebrita писал(а):если человек мне сам рассказал, что сделал/заказал кладбищенскую порчу, то, скорее всего, он сам же всю работу себе и испортил?
Кладбище: посещение и работа
-
celebrita
- Статус: in a wonderland
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!
Теги:
-
КОЛСВАНА
- Статус: ---
celebrita, чтобы все получалось, Милости просим на обучающий Интенсивный курс.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - погибнешь!!!! Чингисхан
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Определиться.Черный Кот писал(а):как быть к примеру когда нашел две активные могилы рядом, и не знаешь на какой проводить ритуал?
Пожалуйста, проставляйте пробелы между словами: не хотелось бы из-за лени некоторых стать очкариком
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
1. какое освещение(всмысле свет) можно использовать на кладбищах? ночью невидно ни зги.
2. какие меры можно предпринять, чтобы свечи не задувал ветер?
3. допустимо ли входить—выходить методом перелаза через кладбищенскую ограду? вроде невежливо, а вроде и охраннику на входе ответить нечего по поводу полуночных посещений. и нет уверенности в том, что есть еще один выход с кладбища.
2. какие меры можно предпринять, чтобы свечи не задувал ветер?
3. допустимо ли входить—выходить методом перелаза через кладбищенскую ограду? вроде невежливо, а вроде и охраннику на входе ответить нечего по поводу полуночных посещений. и нет уверенности в том, что есть еще один выход с кладбища.
trip, вот здесь фонарь для погостной работыtrip писал(а):1. какое освещение(в смысле свет) можно использовать на кладбищах? ночью невидно ни зги.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Сторожа кладбища со стажем мало чем можно удивить, поверьте! Они прекрасно знают для чего некоторые люди ночью приходят на кладбище и не страдают любопытством. Попробуйте с ними пообщаться в разные смены, выберите адекватного и вперед! Заодно и про второй выход с кладбища узнаете. А через ограду - нельзя.trip писал(а): 3. допустимо ли входить—выходить методом перелаза через кладбищенскую ограду? вроде невежливо, а вроде и охраннику на входе ответить нечего по поводу полуночных посещений. и нет уверенности в том, что есть еще один выход с кладбища.
Что-то я про живой уголок вспомнила
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
trip,
Во-первых, допустимо работать и днем, во-вторых, светить на погосте вовсю - неуважение. Выбирайте рабочую могилу заранее и идите к ней.trip писал(а):какое освещение(всмысле свет) можно использовать на кладбищах? ночью невидно ни зги.
Выбрать безветреную погоду, либо обернуть свечу юбочкой из фольги, проявите творческий подход.trip писал(а):какие меры можно предпринять, чтобы свечи не задувал ветер?
полностью согласна с Андай.trip писал(а):допустимо ли входить—выходить методом перелаза через кладбищенскую ограду? вроде невежливо, а вроде и охраннику на входе ответить нечего по поводу полуночных посещений. и нет уверенности в том, что есть еще один выход с кладбища.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты