Защитная колдовская бутылка
-
Missis_Kitty
- Статус:
-
BlackWizard
- Статус:
-
BlackWizard
- Статус:
Вариантов этих бутылочек не мало. Такую бутылку в миниатюре можно, например, носить с собой или держать дома. Мне кажется, что это для городского жителя практичнее, т. к. если кто бутылку откопают, защита теряется. На своем участке закопал бы, но никак не в другим доступных местах.
Считаю, что имеет смысл добавить черный турмалин - для защиты. Также, например, перец чилли, кровь дракона и. т. д.
Считаю, что имеет смысл добавить черный турмалин - для защиты. Также, например, перец чилли, кровь дракона и. т. д.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ворон писал(а):Вариантов этих бутылочек не мало. Такую бутылку в миниатюре можно, например, носить с собой или держать дома. Мне кажется, что это для городского жителя практичнее, т. к. если кто бутылку откопают, защита теряется.
Ворон писал(а):Считаю, что имеет смысл добавить черный турмалин - для защиты. Также, например, перец чилли, кровь дракона и. т. д.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
И чего б то ей маленькой не быть? Размер не важен, важен потенциалAsatrash писал(а):Бутылка может быть маленькой?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
abbadone,
1. Мое мнение, это больше на переклад при огрехах в работе похоже.
2. растущая, подробнее здесь Лунные дни
1. Мое мнение, это больше на переклад при огрехах в работе похоже.
Для любого воздействия "легло-не легло" диагностика показывает, а практик и так должен чувствовать. Если ошибаюсь, меня Леди поправит.Чёрная Леди писал(а):Для практикующих.
2. растущая, подробнее здесь Лунные дни
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты