Три карты себе на службу
Если вы хотите получить положительный результат от обряда, то следует строго придерживаться описания самого обряда. В противном случае обряд не следует проводить, так как при ошибке нельзя рассчитывать на положительный результат, а вот на откат вполне.
Небольшая аналогия для лучшего понимания. Вы решили использовать гранату, выдернули чеку и держите в руке сжимая рычаг предохранителя, но цель отошла. Если вы положите гранату, то цель не будет поражена а граната всё равно сработает...))))
Небольшая аналогия для лучшего понимания. Вы решили использовать гранату, выдернули чеку и держите в руке сжимая рычаг предохранителя, но цель отошла. Если вы положите гранату, то цель не будет поражена а граната всё равно сработает...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Gefesta1, в этом я с вами полностью согласна, поэтому и уточняю. И так я и не поняла - надо ли носить карты с собой по квартире или то, что мы находимся с ними в квартире, уже считается что карты я держу при себе. Или при себе это значит что не то, что рядом, а в руке и не выпускать их, пока не подложу?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Уважаемая Мадам Марго, у нас продаются лишь колоды, в которой более 50 карт - то есть также присутствуют 2, 3, 4, 5 и также карты Джокер. Как быть с "мелкими" картами и самое главное с Джокерами, ведь на них также изображен человек. В случае, если все эти карты нужно будет из колоды изъять, то что с ними делать дальше? выбросить в мусорное ведро, сжечь?...Мадам Марго писал(а):На них должны обязательно присутствовать изображения цифр и изображения людей (валет, дама, король).
Вполне возможно! Смущает лишь одно - в таком случае увеличивается количество неперсонифицированных карт, так что шансы вытянуть "пустую" карту лишь возрастают. Как долго Вы ждали заветного дня?LorenZa писал(а):Я не изымала, когда делала. Но Джокер, по моему мнению, лучше не считать за персонифицированную карту. Он слишком сложен и вряд ли его образ предполагает исполнение чьих-либо желаний.
Хотя, скорее всего, в подобных делах соотношение карт в колоде совершенно не имеет значения - все произойдет в своё время.
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Недолго. Дней 5, наверное. Ведь это зависит в большей степени от того, "хочет" ли колода помогать, или нет. Если нет, то даже среди малого количества карт нужные не попадутся, и, соответственно, наоборот.Maria писал(а):Как долго Вы ждали заветного дня?
Да, я это и хотела сказатьMaria писал(а):Хотя, скорее всего, в подобных делах соотношение карт в колоде совершенно не имеет значения - все произойдет в своё время.
Вообще-то сработалMaria писал(а):И сработал ли обряд с такой колодой?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты