Изображение

Три карты себе на службу

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Если вы хотите получить положительный результат от обряда, то следует строго придерживаться описания самого обряда. В противном случае обряд не следует проводить, так как при ошибке нельзя рассчитывать на положительный результат, а вот на откат вполне.

Небольшая аналогия для лучшего понимания. Вы решили использовать гранату, выдернули чеку и держите в руке сжимая рычаг предохранителя, но цель отошла. Если вы положите гранату, то цель не будет поражена а граната всё равно сработает...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Gefesta1, в этом я с вами полностью согласна, поэтому и уточняю. И так я и не поняла - надо ли носить карты с собой по квартире или то, что мы находимся с ними в квартире, уже считается что карты я держу при себе. Или при себе это значит что не то, что рядом, а в руке и не выпускать их, пока не подложу?

Gefesta1
Практик
Статус:

ruby, в чём смысл держать карты в руке и не выпускать до подклада? Отпустив вы тем самым запускаете обряд, активируя его. В обряде сказано что карты надо подложить себе в квартиру или указаны три разных места подклада?

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Gefesta1, я понимаю что в три разных места.

Gefesta1
Практик
Статус:

ruby, следовательно их нужно держать в руке не отпуская и положить в три разных места, как это и написано в тексте описания обряда.

Maria

Непрочитанное сообщение Maria »

Мадам Марго писал(а):На них должны обязательно присутствовать изображения цифр и изображения людей (валет, дама, король).
Уважаемая Мадам Марго, у нас продаются лишь колоды, в которой более 50 карт - то есть также присутствуют 2, 3, 4, 5 и также карты Джокер. Как быть с "мелкими" картами и самое главное с Джокерами, ведь на них также изображен человек. В случае, если все эти карты нужно будет из колоды изъять, то что с ними делать дальше? выбросить в мусорное ведро, сжечь?...

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Maria писал(а):В случае, если все эти карты нужно будет из колоды изъять
Я не изымала, когда делала. Но Джокер, по моему мнению, лучше не считать за персонифицированную карту. Он слишком сложен и вряд ли его образ предполагает исполнение чьих-либо желаний. Подождём Мадам Марго.

Maria

LorenZa писал(а):Я не изымала, когда делала. Но Джокер, по моему мнению, лучше не считать за персонифицированную карту. Он слишком сложен и вряд ли его образ предполагает исполнение чьих-либо желаний.
Вполне возможно! Смущает лишь одно - в таком случае увеличивается количество неперсонифицированных карт, так что шансы вытянуть "пустую" карту лишь возрастают. Как долго Вы ждали заветного дня? :8: И сработал ли обряд с такой колодой?
Хотя, скорее всего, в подобных делах соотношение карт в колоде совершенно не имеет значения - все произойдет в своё время. *** Ждём уважаемую Мадам Марго. :an)(gel:

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Maria писал(а):Как долго Вы ждали заветного дня?
Недолго. Дней 5, наверное. Ведь это зависит в большей степени от того, "хочет" ли колода помогать, или нет. Если нет, то даже среди малого количества карт нужные не попадутся, и, соответственно, наоборот.
Maria писал(а):Хотя, скорее всего, в подобных делах соотношение карт в колоде совершенно не имеет значения - все произойдет в своё время.
Да, я это и хотела сказать :re-ve-ra-ns:.
Maria писал(а):И сработал ли обряд с такой колодой?
Вообще-то сработал :du_ma_et:, но только слишком уж быстро, дня через 2 (может 3, не помню точно), поэтому, думаю, не в картах дело :vot:. Дело в том, что само желание было достаточно простым и изначально возможность его реализации была предполагаема. Обряд я, скорее, делала для собственного успокоения, чтобы быть уверенной в том, что теперь-то уж точно всё пойдёт по плану. Так и получилось: я успокоилась, и всё задуманное сразу осуществилось :om_m:.

Maria

LorenZa писал(а):Обряд я, скорее, делала для собственного успокоения, чтобы быть уверенной в том, что теперь-то уж точно всё пойдёт по плану.
Тоже вариант :-) LorenZa :jj:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Исполнение желаний»