Я уже тоже задавалась этим вопросом. Перечитав все темы про отливки, пришла к выводу, что можно и без банки закапывать, вылить всё под дерево, закапать, а банку на помойку. Но могу и ошибаться, ведь каждый обряд со своими правилами выполнения, лучше дождёмся мастеров, а то мы тут нарукодельничаем.JuliaChe писал(а):вопрос про банки и про закопать
Убрать привязки
JuliaChe,
Всё, до меня наконец-то дошло, Велеслава дала подсказку. Мы законсервировали все привязки в банке и закопали, всё, назад выхода нет, получается мой вопрос отпадает сам собой.
До меня иногда доходит, как до жирафа, ей Богу, аж стыдно. 
Что бы я делала без этого форума, и без всех Вас, ElenaS, Велеслава всё мне разжевали и разложили по полочкам.
Что бы я делала без этого форума, и без всех Вас, ElenaS, Велеслава всё мне разжевали и разложили по полочкам.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-