История вашего ника
История вашего ника
Как корабль назовешь, так он и поплывет
Я родилась в год тигра, и по жизни себя ощущаю явно не рыбкой.
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? 
-
Engebpries03
- Статус: ☺
История вашего ника
В далеком 2010/2011 году мы с сестрой занимались спиритическими сеансами и мечтали о создании собственной рок-группы. Тогда-то один из вызываемых нам подсказал название "the Engebpries". Спиритизмом больше мы не занимались после одного страшного случая, когда в противоположном конце комнаты лопнули все струны на гитаре, а в квартире выбило все лампочки, когда мы в страхе побежали включать свет
Но слово идет со мной по жизни и прочно обосновалось в качестве ников на форумах и в социальных сетях :)
Но слово идет со мной по жизни и прочно обосновалось в качестве ников на форумах и в социальных сетях :)
История вашего ника
Уж очень захотелось тепла и весны в феврале. Решила назвать себя несложно) Но чтобы было с природой связано)
-
Лиу
- Статус: ☺
История вашего ника
Мой ник - это имя персонажа из моей любимой и известной театральной пьесы Карло Гоцци.Захотелось чего - то, связанное с миром искусства.
-
Elle Woods
- Статус: Its time to be
Так зовут героиню одного из моих любимых фильмов 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты