задаюсь вопросом, насколько глубоко магия способна внести изменения? Может ли она переделать человека с избегающим типом привязанности, который боится чрезмерного сближения, в надежного, заботливого? Убрать из головы какие-то социальные табу, мешающие отношениям?Чёрная Леди писал(а): ↑18 май 2017, 12:43 попыткой внести изменения в функционирование энергетических центров бедолаги. В случае магии на отношения — ещё и в состояние движения энергии внутри каналов между ним и нами
Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово (порядок действий обряда+)
Теги:
-
Лиу
- Статус: ☺
Мне объясняли на Курсе,что если какие либо энергоцентры привороженного будут ослаблены, то программа к ним не "прицепится", грубо говоря.А как быть тогда в таком случае?Чёрная Леди писал(а): ↑18 май 2017, 12:43 При ослабленном энергоцентра обрядов на него ИЗБЕГАЕМ МАКСИМАЛЬНО!!!!
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
Лиу,
Подбирать обряды, не затрагивающие такие энергоцентры, либо затрагивающие минимально/щадящим образом.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Подбирать обряды, не затрагивающие такие энергоцентры, либо затрагивающие минимально/щадящим образом.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Такие изменения вносит биоэнергетика, а точнее - биоэнергетическая коррекция; насколько глубоко - зависит от исходной степени осложнённости общей картины различными факторами.
Исправить любые "боится" - может.
Грамотно это называется блокирующими программами; да, может.
Может ли быть такое, что для того или иного человека не эффективны привороты без биологических привязок? И в целом эффективны ли привороты только по фотографии, или они заведомо слабее тех, что с привязками?
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
Да. Диагностика, что называется, в руки.
Индивидуально.
Здравствуйте. Подскажите, всегда ли бинарит при приворотных воздействиях или это происходит только если оператор ситуацию не отпустил?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты