Чек Вселенной
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
More, заполнили?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Теги:
-
More
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Статус: ---
- Знак зодиака:
More, заполнила, посмотрим как быстро исполнится) в прошлый раз месяц прошёл, но там и цель была попроще.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Миланька
- Статус: ☺
Чек Вселенной
Ols, Здравствуйте, как у Вас сработал ритуал? В чем получилось, можете поделиться, если не секрет, пожалуйста 
-
Ols
- Статус:
Чек Вселенной
Миланька, доброе утро. Стыдно признаться, так и не сделала обряд «чек вселенной», буду ждать новолуния, давайте вместе ), потом отпишемся по результатам 
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Чек Вселенной
Ой, и мне надо сделать - отпуск не за горами (через 3 недели), а потом так поучиться тут хочется.. 
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Чек Вселенной
Абракадабра, Что мешает?
-
More
Чек Вселенной
Девочки! Сегодня, 3 июня, новолуние в 15 часов. После этого времени, кому нужны деньги, заполните чек! 
Чек Вселенной
Всегда обращаюсь к своему эгрегору с добрыми пожеланиями после материализации желания, но иногда полезно и стимулировать время исполнение хорошим энергетическим пинком, что тоже помогает. Например мысленно обратиться к своему эгрегору со словами: " я тут перед тобой уже 20 минут распинаюсь, а результата пока нет!" В результате материализация быстро наступает, да ещё и какой нибудь приятный бонус эгрегор даёт в качестве компенсации за задержку материализации. Отношения должны быть на равных, так, что кроме пряника иногда приходится и кнут применить)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты