Заказать сон (простая действенная техника)
жужа333, на метле лучше летать ради удовольствия, а по делам сойдёт и машина, тем более, что в неё можно запихать пакеты с продуктами, а на метле их возить неудобно)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Думается мне, что данная техника (самогипноз) может помочь только в тех вопросах, ответы на которые сокрыты в подсознании. Мне это более понятно во всяком случае. Хотя в теории транссерфинга существует некое пространство вариантов, возможно, туда тоже можно выбраться с помощью самогипноза, но это несколько небезопасно, со слов Зеланда.
Надо самой попробовать, одним словом, чтобы более субъективное мнение сложилось.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Читаю все последние активные темы и понимаю, что не будь Черная леди в отпуске, мы бы по шапке уже все получили - сплошной флуд.
Надо самой попробовать, одним словом, чтобы более субъективное мнение сложилось.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Читаю все последние активные темы и понимаю, что не будь Черная леди в отпуске, мы бы по шапке уже все получили - сплошной флуд.
-
жужа333
Автор темы - Сообщения: 101
Gefesta1, 
Отправлено спустя 1 час 14 минут 34 секунды:
Абракадабра, Ну не знаю, мне нравится эта техника, просто и понятно.
Отправлено спустя 1 час 14 минут 34 секунды:
Абракадабра, Ну не знаю, мне нравится эта техника, просто и понятно.
это точно написала бы уже - Ну нафлудили то нафлудили!Абракадабра писал(а): ↑04 авг 2019, 09:52 понимаю, что не будь Черная леди в отпуске, мы бы по шапке уже все получили - сплошной флуд
жужа333, я потусовалась. Но начала париться куда он на самом деле поехал, так как ещё спит. Но сон точно в руку. Надо мне делом заняться, а не этим флудом!
-
жужа333
Автор темы - Сообщения: 101
Algamed, ну да. Займитесь.
.Удачи!
жужа333, буду ещё загадывать сон и отпишусь в каком виде подучила ответ. Сегодня не удалось ничего запомнить.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Gefesta1, как же здорово делать все эти «магические дела»! Ездить и правда лучше на машине. А моя детская мечта быть ведьмой и летать на метле
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Gefesta1, как же здорово делать все эти «магические дела»! Ездить и правда лучше на машине. А моя детская мечта быть ведьмой и летать на метле
Algamed, Магии нужно посвятить всю жизнь, тогда и результаты будут казаться настоящим чудом. Как и практиковать нужно постоянно, поскольку перерывы в практике ослабляют силу и приходится снова наращивать "магические мышцы". Я в детстве хотела быть похожей на Бабу Ягу, тем более, что и имя у меня, как у неё, и передвигаться в ступе, отталкиваясь метлой от земли, а не летать на метле))))
Gefesta1, я тоже всегда любила Бабу-Ягу! Даже до сих пор есть ее фигурки дома, обязательно выложу. Думаю, надо уже во Флудилке это обсуждать, а то Леди вернётся и ужаснётся от того, что в этой теме нафлудилось благодаря мне. 

Algamed, я сейчас создам тему о Бабе Яге в разделе форума "Флудилка", тем более, что сама давно хотела написать рассуждения об этом, и прочитать мнение других участников форума. А, за флуд я лично приношу искренние извинения Уважаемой Администрации форума.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты